Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

испытательная дружба

🟡 05:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Аналогично. Именно в такие моменты и понимаешь кто есть кто. Приятно удивляет что о тебе помнят те люди, от которых меньше всего ждешь внимания и поддержки...

из таких моментов рельно полезно на будущее вынести лишь одно:
не весь мир вертится вокруг моей персоны и вертеться не обязан;а обвинять кого-то в том, что не подумал обо мне, когда Я посчитал нужным - это вздрочь:D

• 🟡 05:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И вот сразу пример, только что друг скинул ссылку, сотреть до конца, вот это степень устойчивости психики.
как мы видим, личность с высокой мобилизацией сама создаёт ситуации в которых реализовывает врождённые свойства, если таковой ситуации нет. На сколько рядом уютно, каждый решает сам.
4VKIpZ4fZpQ

дружба без испытания никак? устравить ли испытания или ждать пока ситуации сами возникнут?

это смотря какая аксиоматика,может быть и такая ,хе-хе
Я презираю все общественные предрассудки такие как карьера, формальный успех/неуспех, нажитое добро, социальная успешность, семья, плохой/хороший человек,
умный/добрый, сколько книг прочел и пр. Все эти вещи я рассматриваю исключительно в свете того, какой комфорт и какими силами они могут мне обеспечить. А не в свете того, что я определяюсь через свои "достижения".
Если человек определяет себя через формальные достижения, а не через то, интересно с ним или нет, и скучно ему с самим собой или нет- у него Проблемы.

Мне все равно что подумают соседи, потому что если им больше нечего делать только как думать о моей жизни, то от них нечего взять в любом случае

кстати, о друзьях

9 апреля 2011, 08:42 [ «Аргументы.ру» ]

Солистка популярной украинской группы «Пающие трусы» Ольга Лизгунова призналась в том, что между ее участницами существуют интимные отношения.

(...)

Впрочем, несмотря на интим с подругами по группе и с бойфрендом, секса ей все равно не хватает. На черный день она хранит интим-кукол. «У меня есть два резиновых друга - Вилли и Джек, с которыми я периодически балуюсь. Эти имена очень люблю, поэтому так и назвала своих «друзей». Но у меня есть любимчик - это Джек», - призналась певица.

Сиуташка сама возникнет.

А вообще - беда - это не полное испытание. Полное испытание, когда у тебя все зашибись. А у друга - ни шатко ни валко. Вот это испытание. Посильней, чем ФаустГёте.

Многие испытанные бедой сходят с дистанции.

:клас::клас::клас:проверенно жизнью.

друг познается в беде. поговорка.
дружба без испытания никак? устравить ли испытания или ждать пока ситуации сами возникнут?
Дружбы нет, вернитесь в реальный мир. Нет друзей - есть только деловые партнеры. Ну или попутчики. Пришли - спасибо, ушли - большое спасибо. Тогда такие хрени не будут вас мучить.

Дружбы нет, вернитесь в реальный мир. Нет друзей - есть только деловые партнеры. Ну или попутчики. Пришли - спасибо, ушли - большое спасибо. Тогда такие хрени не будут вас мучить.

не правда. дружба есть.

Не надо ждать - а то накаркаете. Три года назад я поняла это выражение в полной мере - скоропостижно умер папа, а лучшая подруга которая живет в 5 минутах ходибы даже на поминки не пришла. Сказала - скоро НГ - я на Барабашку ездила родным подарки покупать , замерзла как собака, пришла и легла спать сразу. И тут я поняла - окружали в тот момент именно те, с кем познакомилась недавно, но кто успел стать таким близким и родным. А еще одна лучшая подруга - пришла помогать после суточной смены на скаладе. И как я могу такое простить - когда, та, "лучшая" так и не поняла, почему я перестала разговаривать с ней.

О, да! И как же я забыла про испытание баблом, красивой фигурой, и нормальным парнем - не знаю как у мужчин, а баб это сильно бьет по мозгам!

Не надо ждать - а то накаркаете. Три года назад я поняла это выражение в полной мере - скоропостижно умер папа, а лучшая подруга которая живет в 5 минутах ходибы даже на поминки не пришла. Сказала - скоро НГ - я на Барабашку ездила родным подарки покупать , замерзла как собака, пришла и легла спать сразу. И тут я поняла - окружали в тот момент именно те, с кем познакомилась недавно, но кто успел стать таким близким и родным. А еще одна лучшая подруга - пришла помогать после суточной смены на скаладе. И как я могу такое простить - когда, та, "лучшая" так и не поняла, почему я перестала разговаривать с ней.

О, да! И как же я забыла про испытание баблом, красивой фигурой, и нормальным парнем - не знаю как у мужчин, а баб это сильно бьет по мозгам!

А чем твоя позиция в этой ситуации отличается от её позиции?Не дала то что ты хотела,значит пошла вон?Ты же хотела на эгоистичной основе дружить "ты мне,я тебе" так чего ты обиделась?Если ты искренне и бескорыстно к ней относилась,то почему тогда не довольна?
Это я к тому,что не надо путать божий дар с яичницей и называть дружбой совместное времяпровождение.

А чем твоя позиция в этой ситуации отличается от её позиции?Не дала то что ты хотела,значит пошла вон?Ты же хотела на эгоистичной основе дружить "ты мне,я тебе" так чего ты обиделась?Если ты искренне и бескорыстно к ней относилась,то почему тогда не довольна?
Это я к тому,что не надо путать божий дар с яичницей и называть дружбой совместное времяпровождение.

не дай Бог тебе, ебаный козел. оказаться в такой ситуации....

Stank, вы правы. Чем раньше проститься с иллюзиями, тем лучше.

дяденька, а если нет деловых партнёров? а друзья вродь как есть? :D
Ну блиннннн, вы даете...Еще раз. Нет друзей, есть только взаимовыгода. Он заключена не только денежным эквивалентом, но и социальным одобрением поступков, взаимовыручкой "ты мне - я тебе". Осталное - выдумки.
не правда. дружба есть.
ага,
- Дружба есть, она не может не есть - сказал Винни-Пух и сожраль Пятачка.

Ну блиннннн, вы даете...Еще раз. Нет друзей, есть только взаимовыгода. Он заключена не только денежным эквивалентом, но и социальным одобрением поступков, взаимовыручкой "ты мне - я тебе". Осталное - выдумки.

ага,

У меня есть подруга. Дружим 20 лет, со школы. Прошли испытания и горем и радостью ( когда у меня был взлёт, она смогла главное-не позавидовать). Она всегда была мне роднее, чем моя сестра. Никакие денежные, социальные или "ты мне, я тебе" нас не связывают. Просто повезло, я встретила "своего , родного", близкого по духу мне человека, мою подругу.

Я думаю, что и любовь, возможно, существует (бескорыстная и безусловная). Просто встретить по- настоящему "твоего" человека очень трудно (и при этом, что бы ещё совпало, что бы он тоже чувствовал, что ты - " его" человек). Шансы практически равны "0".

Поэтому, мы и имеем в реальной жизни, дружбу с "условиями" и любовь с "условиями".

А вообще - беда - это не полное испытание. Полное испытание, когда у тебя все зашибись. А у друга - ни шатко ни валко. Вот это испытание. Посильней, чем ФаустГёте.

Многие испытанные бедой сходят с дистанции.

была у меня институтская подруга. хорошая такая, правильная. но вот почему-то стала завидовать, когда я кардинально поменяла работу.

У молодых людей,часто происходит разочарования в отношениях со сверстниками и крушение тех отношений которые они называют дружбой.Ну вот как у этой сексуально озабоченной имбецилки несколькими постами выше.Сосали они вместе с какой то девочкой за покататься на Тауреге,на этой почве считали друг-друга подругами,а когда настала ситуация тяжёлая,то "подруга" оказалась не подругой,а просто компаньонкой в их нелёгком деле на ниве сексуального удовлетворения автовладельцев,и она разразилась гневной тирадой в адрес моральных качеств своей "сотрудницы".Ну или два парня курили траву,пили пиво,дурака валяли и искали кому бы присунуть,а тут бац,и приняли их с коробком анаши на кормане и давай они писать друг на друга пояснения.Потом выйдут из РОВД с мыслью "дружбы нет".
И примеров масса,люди взрослеют и понимают,что то что они называли дружбой,ею не являлось.
Это я к тому,что а была ли это дружба?Нет.так зачем утверждать,что её не существует.У меня есть друзья,некоторые уже ,к сожалению,покойные,но дружили мы до конца в болезни и в здравии.
Кстати,ты назвал несколько признаков дружбы,но тут же заявил,что её нет:).Просто,ИМХО,ты разочарованный молодой человек со своей историей разочарования.

была у меня институтская подруга. хорошая такая, правильная. но вот почему-то стала завидовать, когда я кардинально поменяла работу.

Знакомая ситуация. :))) Вариация только в предмете зависти, да и черте... И на зависть не похоже.. И не завистливый ведь вроде человек, и не злой. И помогала меня, когда я чуть не загнулась.

Кстати,ты назвал несколько признаков дружбы,но тут же заявил,что её нет:).Просто,ИМХО,ты разочарованный молодой человек со своей историей разочарования.

Да просто придумал себе удобную модель и все под нее подгоняет. На здоровье. Пусть и дальше себя обкрадывает.

ага,

если у тя нет друзей не надо утверждать что дружбы нет, если тя предавали ,подводили и т.п подумай чё они так делали и я уверен что найдёш причину как раз в себе.
когда будёш вспоминать, вспоминай токо тех людей с кем реально дружил и называл лучшим другом, а их много не будет где то 2-3 человека от силы.

У меня есть подруга. Дружим 20 лет, со школы. Прошли испытания и горем и радостью ( когда у меня был взлёт, она смогла главное-не позавидовать). Она всегда была мне роднее, чем моя сестра. Никакие денежные, социальные или "ты мне, я тебе" нас не связывают. Просто повезло, я встретила "своего , родного", близкого по духу мне человека, мою подругу.

Я думаю, что и любовь, возможно, существует (бескорыстная и безусловная). Просто встретить по- настоящему "твоего" человека очень трудно (и при этом, что бы ещё совпало, что бы он тоже чувствовал, что ты - " его" человек). Шансы практически равны "0".

Поэтому, мы и имеем в реальной жизни, дружбу с "условиями" и любовь с "условиями".

:клас:

Назад
Зверху Знизу