Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Испанский язык

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Попробуйте позаниматься онлайн? Зачем Вам именно Харьков? Учить несложно, если знаете еще один язык из романской группы. Приглашаем к нам:)

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видел недавно в метро обьявления языковых курсов. Не знаю хорошие ли, но сходите попробуйте

насчет языков - испанский учить гораздо легче английского, так что если Вы уже смогли выучить английский, то испанский дастся легко. там гораздо меньше заморочек с грамматикой - и очень мало исключений, которые легко запомнить

Вы смеетесь :)))???? Там грамматики столько, что английский отдыхает.

У меня первый - английский (хороший уровень). Учу испанский...Ну...Многие грамматические моменты понятны, потому что аналогичны аннглийскому. Но там множество "особенностей", которым нет аналога ни в русском, ни в английском. Запоминается все сложнее )

Я вовремя научилась "коверкать" французские слова на испанский манер. Но тут уже была какая-то логика или интуиция.
То есть, французская лексика здорово выручала. Английский никак не помогал.

Ну тут вы загнули, также точно можно коверкать и английские глаголы на французский манер. Соответственно, можно делать тоже самое и напрямую в испанский :D

Например, utilize => utiliser => utilizar, и т.д. Просто пропустите в цепочке французский вариант и будет вам счастье.

Назад
Зверху Знизу