Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Іспанія визнала : ГОЛОДОМОР - ГЕНОЦИД українського народу

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
Зануда, е-к "2000" - это примерно тоже самое что Мамаду на ХФ.Высрал и пошел дальше.
Отдаю должное изяществу вашего стиля.
А по существу что можете сказать?
Где в указанных документах написано черным по-испански: genocidio?
Можете привести ссылочку - на документ испанского парламента с признанием голодомора геноцидом?

Отдаю должное изяществу вашего стиля.
А по существу что можете сказать?
Где в указанных документах написано черным по-испански: genocidio?
Можете привести ссылочку - на документ испанского парламента с признанием голодомора геноцидом?

Спасибо. Анологично;)

Спасибо. Анологично;)
Аналогично - чему? :rolleyes: И что - аналогично? :rolleyes:

Я вам привела ссылку на официальный бюллетень испанского парламента. Где нет слова геноцид.
Если вы считаете, что врет "2000", а нашеукраинец говорит чистую правду - подтвердите это чем-нибудь помимо пресс-службы нашеукраинца...;)

З.Ы. Ой, блин, тормозилло - "аналогично" - это вы о моем стиле, да? об изяществе? ;)

• Це лайк!
Реакції: :-]
Я постараюсь.:угу:

Зануда, е-к "2000" - это примерно тоже самое что Мамаду на ХФ.Высрал и пошел дальше.
Любезный, во-первых я бы в разговоре с девушкой избегал выражений типа "высрал и пошел", некультурно это как-то. А во-вторых, вам же помимо упоминания ссылки на "2000" девушка привела и ссылку на оригинал текста. Что ж вам не так? Мне вот уже Бог знает сколько времени никто из свидомых не может привести оригинал высказывания де Голля про УПА, но я между прочим в адрес ваших братьев по разуму не мечу выражения типа "высер", а продолжаю терпеливо ждать...:)

Мыслим образами - общаемся словами!

Bozman сказав(ла):
выражений типа "высрал и пошел"
Обычно меж людьми способ общения показатель разумности индивидума, показатель интелекта личности и принадлежности к определённому уровню - каждый слой имеет свой жаргон, на котором передача образов происходит без искажения.
То есть - слова человек отражают его внутренний мир!
К сожалению, GR_ не одинок.
И свидомые и не свидомые, зачастую, не гнушаться публично показать свою духовную пустошь!

Молодец, Зануда! Выходит, что с точки зрения Испании голод был, но геницида не было.

Жаль только, что не на первой странице свои находки выложила. А то после 10 страниц споров и ругани читатель Лёхиных перлов всё-таки может сказать: "Ложки-то нашлись, а вот осадок остался".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот во-вервых, всё равно не признают. Во-вторых, зачем вообще опять это затевается?
Вроде и выборы уже закончились, но энергия видимо не иссякла!

И не надоест вам. Мне-то в принципе пох, только вот какие интересные цифры вырисовываются. Не претендуя на 100% точность, очень грубо посчитаем. Во время голодомора 32-33 погибло скока? 150 000? Да, ужасно, пусть земля им будет пухом. За годы независимости Украина потеряла скока? 52-47=5 млн? В среднем по 312 тысяч каждый год? В СССР (империя зла, ёпт) потери за 10 лет войны в Афганистане составили дет 15 000 человек (грубо) на 15 республик. В 20 раз меньше. Что-то тут не так. Вам еще долго будут Ющенки\Тимошенки\Януковичи\Тягнибоки и прочие мозги прессовать и спекулировать на этом всём. Янукович на востоке, оранжевые на западе. Юзайте калькулятор;)
Ах да! Тему полностью не читал, прошу прощения, еси кто-то до меня нечто подобное писал.

И не надоест вам. Мне-то в принципе пох, только вот какие интересные цифры вырисовываются. Не претендуя на 100% точность, очень грубо посчитаем. Во время голодомора 32-33 погибло скока? 150 000? Да, ужасно, пусть земля им будет пухом. За годы независимости Украина потеряла скока? 52-47=5 млн? В среднем по 312 тысяч каждый год? В СССР (империя зла, ёпт) потери за 10 лет войны в Афганистане составили дет 15 000 человек (грубо) на 15 республик. В 20 раз меньше. Что-то тут не так. Вам еще долго будут Ющенки\Тимошенки\Януковичи\Тягнибоки и прочие мозги прессовать и спекулировать на этом всём. Янукович на востоке, оранжевые на западе. Юзайте калькулятор;)

мда... ник смени, не позорь светлый образ. Отличительной чертой Остапа Ибрагимовича был высокий интеллект. Чего в твоем случае явно не наблюдается. Даже если бы 150 000, а не 3млн. Прежде, чем ляпать по ни в чем не повинной клаве, придал бы своим "цифрам" хоть примерную точность. Ты - манкурт, не имеешь ни информации, ни мозгов для ее осмысления.
меняй ник. Бендер, вместе с Юрским, ни в чем не повинны.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Гы. Цифры я брал из вики.Посилання видалено
У вас по всей видимости очень высоский интеллект. Цифры, ссылки, источники. "Осмысленные цифры" мне покажите. И вообще, будьте так добры, не тыкайте мне, я с вами на брудершафт не пил.

Кста, пустой трёп и оскорбления мне *** не впали, факты в студию

Испания признала Голодомор... Эко диво...

Из разряда испортить воздух в Автобусе и громче всех, при этом, возмущаться...
... А на счет себя Испания не признала нкаких геноцидов народов??? На пример на счет Инков... Испания уничтожила их всех, в плоть до одного человека...

Гы. Цифры я брал из вики.Посилання видалено
У вас по всей видимости очень высоский интеллект. Цифры, ссылки, источники. "Осмысленные цифры" мне покажите. И вообще, будьте так добры, не тыкайте мне, я с вами на брудершафт не пил.

...и ****** не пас. Вот как ты будешь под своим И.О., так и будем на "Вы", а пока ты тут глумишься над любимым литературным персонажем миллионов людей, то какое "Вы"?

Кста, пустой трёп и оскорбления мне *** не впали, факты в студию

Факты??? :D ты свою-то ссылку читал?
первая фраза:
Голодомо́р на Украине — массовый голод на территории Украинской ССР, уничтоживший миллионы людей в 1932-33 годах.
А затем ты просто прочел первый абзац: [1],
По оценке украинского историка Станислава Кульчицкого число умерших от голодомора в 1932 году составило 144 тысяч человек.
видать, тебе невдомёк, что после 1932го был еще и 1933й.
Апогей Голодомора пришёлся на июнь 1933 года, когда статистические органы фиксировали десятикратно большую, чем обычно, смертность в сёлах. Теперь также известно, что на самом деле было зарегистрировано не более половины случаев смерти.
Анализ статистических данных показывает, что от голода умерли в 1933 году 3 238 тис. чоловек..... Прямые и опосредованные потери за 1932—1933 гг. вместе с демографическим «эхом» 1934 года составляют 4649 тыс. человек.

Ты, прежде, чем постить, прочти хоть сам. ;)

Останнє редагування:
Да, цифры я спутал, спешил просто, оттого недосмотрел. Тут ты прав. НО. Сути это по большому счёту не меняет. Трагедия под названием "Независимость Украины" как минимум не меньше, чем трагедия под названием "Голодомор". Именно эту идею я и пытался донести. Так почему же орут про 32-33 года, а не про 1991-2007? Такими темпами нашей нации осталось совсем немного. И это продолжается до сих пор. Только про это почему-то молчат, бревно в своём глазу как обычно не заметно.
Оспаривать надо было именно эту идею, а не цифры.
Ну хорошо, Украина за годы независимости потеряла как минимум столько же как при голодоморе. Это как по мне не очень много меняет.

Останнє редагування:
Да, цифры я спутал, спешил просто, оттого недосмотрел. Тут ты прав. НО. Сути это по большому счёты не меняет. Трагедия под названием "Независимость Украины" как минимум не меньше, чем трагедия под названием "Голодомор". Именно эту идею я и пытался донести. Так почему же орут про 32-33 года, а не про 1991-2007? Такими темпами нашей нации осталось совсем немного. И это продолжается до сих пор. Только про это почему-то молчат, бревно в своём глазу как обычно не заметно

Вобще инфа про Испанию и Голодомор какая то общая... Кто то может мне конкретно обьяснить - "Кто осществлял этот голодомор"... Кому геноцид то приписывать?

На сколько я знаю Украина сама активно боролась за Советскую Власть... Эти же полководцы и люди проводили политику партии (голодомор) на Украине...

... Ду дык пусть Украина и разбирается со своими сначала... В чем проблема???

Останнє редагування:
Куда спешил? Живот свело? Гадь у себя в туалете что-ли. Если тебе "в принципе пох".

Куда спешил? Живот свело? Гадь у себя в туалете что-ли. Если тебе "в принципе пох".
куда спешил никого волновать не должно. Если можешь доказать обратное написаному мною в последнем посте, с удовольствием почитаю. Только не демагогию. С логичным доказательством я соглашусь.

Назад
Зверху Знизу