Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понял, на олимпусе такого нет...
Вернее мне не встречалось...правда выше 400-никогда.
да мне кажется это все мифы. на самом деле шумы появляются при недоэкспонированной картинке.
взьмите на в нормальный день проэкспонируйте на исо 800 и будете приятно удивлены. Шумов не будет

но при равных условиях ,чем выше Исо тем этот эффект будет сильнее, чем меньше, тем больше провалы в тенях по фону. Это для больших помещеий. высокое ИСО при съемки портрета невесты в Хрущевке с низкими потолками и горящей люстрой может тоже дать сильные рфелексы на лице. ДРугое дело банкет в кафе. Так света от цветомузыки придают неповотримый колорит фотографиям.. в итоге - пол лица красные пол - желтые.
она на самом деле кривенькаяХороша функция у Никона. АВТОИСО. но в связи с вышеописнными сложностями непонятно как она работает? до 400?
 я ей не пользуюсь.самый для меня тяжелый случай. фонарь супер пупер оператора подсвечивает лицо жениху. Такой оператор может наглухо ***** всю съемку..Если смешанное освещение, то да, засада.
 ну и находится возле него и бомбить без пыхи 
 С лазерами осторожно-палят матрицы!тут я согласен, если бы опер был проф. А профы пользуются соньками . и по умолчанию мы находимся по разные стороны от пары , что бы никому не мешать.П.с. Надо сотрудничать с опером, использовать его как подсветку
а вы представляете какой перепад яркостей будет?ну и находится возле него и бомбить без пыхи

ну это ж так все таки. Ошибки в выставленном исо ведут к ошибкам с температурой..Что-то мы начали за исо скатились до темепературы...
я вроде написал:а цветные потолки?
Для цветных потолков тоже есть варианты - не использовать их, а воспользоваться другим способом и/или отражающей поверхностью......не имеют 100% гарантии и надежности..........не в абсолютно всех случаях........