Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу жену в Херсон до 37 лет

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оффтоп
у каждого свой бинокль, через который он смотрит на этот мир. у каждого своя пирамида маслоу. и цели в жизни, и отношения с особями другого пола.
а по теме. с разными партнершами было по-разному. несколько моделей ведения хозяйства. самая херовая - принеси расчетный, деньги в дом до копейки, тратишь с отчетом. а потом - а почему нет сюрпризов, подарков и пр. на замечание о полном контроле - ответ: а ты заработай на стороне. при том идет контроль местонахождения. благо, такое было до эры мобильных. отакэ було в моем жытти. колысь.

Муж - это существо, которое обязано 48 часов в сутки находиться дома, делать дома вообще всё, от капремонта хаты ежемесячно, до стирки жёниных трусов, неизвестно откуда добывать 100500 денег в день, при том работать на 3-х работах, и после этого всего - шпилить часов по 35 в неделю, яростно. (С)

Не из своего опыта, слава богу, но у знакомого постанова бывшей была - именно такая.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Муж - это существо, которое обязано 48 часов в сутки находиться дома, делать дома вообще всё, от капремонта хаты ежемесячно, до стирки жёниных трусов, неизвестно откуда добывать 100500 денег в день, при том работать на 3-х работах, и после этого всего - шпилить часов по 35 в неделю, яростно. (С)

Не из своего опыта, слава богу, но у знакомого постанова бывшей была - именно такая.

описание жизни моего друга. один в один. и все равно ты - козел, даже если умудрился.

И после этого ты говоришь, ч о ты не перепуганный? да у тебя шиза на этой почве

С введением карантина и сидением дома с одной поездкой в Метро в неделю сумма составляет от 10 до 12 тыс в мес в среднем. Два взрослых, ещё на пару тыс докупаем по месту

У меня вопрос: сколько Вы даёте жене денег на питание в месяц? ТОЛЬКО на ЕДУ для двоих взрослых, без коммунальных услуг пишите, если стесняетесь- присылайте в личку, эта информация для личного опроса, список вашего меню не нужен, обязуюсь не раскрывать вашу тайну,
Сколько тратите денег для среднего нормального питания двух взрослых человек?

Тратим тысяч шесть - семь. Но деньги на продукты не даю. Жена не лошадь, что бы продукты тягать. Или вместе покупаем, или я сам езжу.

И после этого ты говоришь, ч о ты не перепуганный? да у тебя шиза на этой почве

По-ходу, дама нуждается в помощи)))

Есть тут непритязательные кобели? - срочно надо отработать гуманитарно! ))

Милочка, я пугаться перестал чего бы то ни было с 19 годочков, побывав в ситуации, после которой испуг становится невозможен физически. Как нырок на километр без снаряги.
Твоё же упоротое отождествление моего нежелания терпеть подле себя курву любого рода, равно как и дураков, психов, идиотов, мудаков, подлецов, уголовников, и прочих аморальных существ, - отождествление тобой этого всего с боязнью или, там, импотенцией - красноречиво характеризует тебя.

Я человеку привёл пример из реала, сходный с его примером. Привёл, как оказалось, вполне уместно. При том ни меня, что чётко обозначено, ни тем более тебя - оно никак не задевало.

Но ты - "знов за рибу грощі", у кого о чём болит, как говорится.

Поскольку ты, что в контексте было бы вполне уместно, не хвасталась своей удачной семейной жизнью - логично предположить, что как раз у тебя - проблемы. Вместо того - молчок. Или рассуждаешь о вкусе устриц, ни разу их не отведав?
Я - хлопнул дверью и забыл. Тебя - корёжит настолько, что ломишься выносить суждения о предмете, напрочь тебе неведомом. Что как минимум - очень неумно. Не говоря уже - что по-мусорски бестактно.

Найди себе самца, своего - шаблонного, и юзай его с остервенением хоть до поломки рук, ног и причиндалов. Со мной же - хоть прямо тут апстену с разгону - ничего ты не добьёшься, кроме полной потери уважения к себе, поскольку глупость уважения не достойна.

Короче, курей/гусей, козу/корову, поросятко подарить... и никаких денег не давать. Ишь, выдумали

Вот.
Когда есть понимание именно этого - есть и перспектива. Не гарантии, но перспектива.
Черчилль как-то, на склоне лет, сказал, что всем, чего он достиг - он обязан своей жене. И он нисколько не кривил душой. Его супруга, ухитрившись всю жизнь не высовываться из тени Уинстона (что ни хорошо, ни плохо - это в то время, в той стране, в этом классе - было единственно возможным), действительно сделала неимоверно много для своего супруга, а через него - для своей страны. Выдающаяся интеллектом женщина, к тому же, как у британских герцогов заведено - идеально воспитана. Для своего времени и страны, разумеется.

Была бы глупой, сварливой, меркантильной бабой - очень вероятно, Черчилля мы бы сейчас и не помнили.

Бросайте ругаться - правда у каждого своя и судьба у каждого своя, кому-то она дарит второй удачный брак, а кому-то нет. :)
Вот ты говоришь - искать надо было хорошую жену и нашел бы. А сам-то он смог бы быть хорошим мужем для этой хорошей жены?

Хорошие партнеры во вторых браках получаются из тех, кто проработал все свои старые психотравмы от прошлых отношений, либо в принципе по жизни добрые и не склонны мыслить в ключе "все бабы дуры"/"все мужики козлы" (это вообще дурацкая установка, и я понимаю, почему она привлекла твое внимание :))

Ты считаешь, что это я ругаюсь, коль ты цитируешь меня, я правильно тебя поняла?

Зацитировала, чтобы ты 100% увидела. :)
Ты говоришь правильные вещи, но не всегда правильные вещи дают нужный отклик, и зачем собирать негатив на себя в таком случае. :)

Я его не собираю на себя совершенно, если человек проявил себя неприятно для меня, то я его просто игнорю, зачем видеть такого человека?) он дано в черном списке.

Бросайте ругаться - правда у каждого своя и судьба у каждого своя, кому-то она дарит второй удачный брак, а кому-то нет. :)
Вот ты говоришь - искать надо было хорошую жену и нашел бы. А сам-то он смог бы быть хорошим мужем для этой хорошей жены?

Хорошие партнеры во вторых браках получаются из тех, кто проработал все свои старые психотравмы от прошлых отношений, либо в принципе по жизни добрые и не склонны мыслить в ключе "все бабы дуры"/"все мужики козлы" (это вообще дурацкая установка, и я понимаю, почему она привлекла твое внимание :))

а можно просто любить человека? и испытывать весь спектр эмоций? переживать, ревновать, обижать (ненарочно), заботиться нувыпонили?

а можно просто любить человека? и испытывать весь спектр эмоций? переживать, ревновать, обижать (ненарочно), заботиться нувыпонили?

Ты уже просто любил и что из этого вышло? Нужно еще и думать головой при этом кого ты любишь и как ты любишь. а то так можно дообижаться ненарочно, что тебя пошлют нафиг.

Ты уже просто любил и что из этого вышло? Нужно еще и думать головой при этом кого ты любишь и как ты любишь. а то так можно дообижаться ненарочно, что тебя пошлют нафиг.

я, например, люблю и любим, если что. а если разложить на логические составляющие любовь - то это не любовь, а фигпоймичто. любовь, она из сферы эмоционального, а не рационального.

я, например, люблю и любим, если что. а если разложить на логические составляющие любовь - то это не любовь, а фигпоймичто. любовь, она из сферы эмоционального, а не рационального.

на расстоянии любишь и любим? :)

Назад
Зверху Знизу