Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу WoW 2.0.x (Burning Crusade)

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Cybercube

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ищу WoW 2.0.x (Burning Crusade)

У кого есть World of Warcraft версии 2.0.2-2.0.5? Перепишите плиз за пиво или деньги.

• 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даю совет-пока нет смысла играть-пиратские сервера под BC очень дырявые...

так а под 1.12.1 есть во всем СНГ инете только один сервер с онлайном 200-500 и то на нем выкидывает каждые 10-15 мин, причем всех в зоне. На wow.wnet.ua может и много недоделок, но наверно не выкидывает из игры раз онлайн 1000 чел. там нужен клиент 2.0.5

Пиратские серверы WoW - ФУФЛО. Не портите себе впечатление от игры на пиратке. Играйте на официальных серверах.

WoW и WoW - TBC можно купить в Харькове.

ясен что фуфло. тока если заплатить 50 баксов за активацию и потом платить по 15 в месяц, то придется втыкать до полного задротства. Жаба не позволит не втыкать. Как-то не очень хочется. Близард грамотно разводят. А на фри шарде хочеш - поиграл, хочеш - пожил нормальной жизнью, и ни какой жабы. Это всего лишь игра. Я уже на оффе Anarchy Online навтыкался, с меня хватит.

Останнє редагування:
А кто заставляет "втыкать до полного задротства" ? o_0

Или ты рассуждаешь по принципу - если я скинулся 50 гривен на копоративную вечеруху - то я не уйду домой пока не сожру/выпью продуктов на эти самые 50 гривен?? я этого не понимаю. 15 баксов в месяц - это что такая огромная сумма? люди на сигареты больше тратят.

это мое личное мнение.

скажи, ты лично платил абонплату и активацию в какой-нибудь фирменной онлайн игре?

Я лично играю на Alonsus-e (EU)

ясно. чесно говоря первый раз такое вижу, что бы человек платил абонплату и не втыкал сутками. я в ВоВ мало играл, может в него можно играть сильно не втыкая...

Уже прошли времена когда Эпиратка дерьмо и в ней ничего не работает..."...Сейчас есть качественные пиратки которые отличаються от оффа только онлайном...

Есть 2.0.5 Работаю/учусь в ХИРЭ где-то с 9 утра до 6 вечера :) Отпишись в асю 8884058 - состыкуемся :) - нарежу на ДВД

ясно. чесно говоря первый раз такое вижу, что бы человек платил абонплату и не втыкал сутками. я в ВоВ мало играл, может в него можно играть сильно не втыкая...
а чем абонплату платить, если втыкать сутками? родительской деньгой?

Уже прошли времена когда Эпиратка дерьмо и в ней ничего не работает..."...Сейчас есть качественные пиратки которые отличаються от оффа только онлайном...
никуда они не прошли.

PS: извиняюсь за офтоп.

Извиняюсь за наезд - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ.

Уже прошли те времена когда "Мереседесы" производства АМЗ "Москвич" называли ДЕРЬМО и в них ничего не работало.... Сейчас есть качественные российские "Мерины" которые отличаются от оригинальных "Мерседесов" только значком на капоте....

Играл сначала на пиратках, очень хотелось поиграть. После того как 3 раза терлась база и выяснялось что некоторые квесты НЕ работали в принципе - хотелось убиться об стенку. Забил. Сейчас играю на официальном серваке и всем доволен.

З.Ы. Это касается только WoW. Пиратки линейки действительно мало чем отличаются от официальных серваков. Научились ломать очень неплохо. Близзы же сделали свой сервер качественно и потрудились над его защитой. И пока (может в будущем ситуация изменится, ноя сомневаюсь) никто не приблизился к оригиналу.

По существу. Покажите мне хоть один форум пиратки на котором нет ветки "Неработающие квесты/спеллы/таланты". На пиратках вообще нет такого понятия как ивенты, сезонные конкурсы (например сейчас на офе появились квесты приуроченные в Дню святого валентина) и многих прочих "плюшек" :) Там админы не зря свой хлеб едят. Не спорю, офиц. серваки тоже бывают в "дауне" Например злочастный Варсонг. Просто потому что оборудование не выдерживает наплыва людей (Варсонг например частенько падал в выходные вечером).

Еще одно отличие - количество людей. Сколько висит на вашем Мангосе? человек 50 онлайн от силы. Если сравнить с размерами мира WoW - оооочень мало. Если мне не изменяет память, на близзовских сервах может шпилить около 5 000 человек одновременно. На лоу левелах разница не имеет значения. А если взять хотя бы уровень 40й ? Собрать пати в инстанс становится уже проблемой. Про гильдии и походы на Орду/Альянс я вообще молчу.

А фиг с ним. Не буду ничего больше писать. Ни в коем случае не отговариваю никого и никого не хочу оскорбить. Я сам играл на пиратке. Просто WoW для меня та игра на которую не жалко тратить деньги. Если у кого нет денег - играйте на пиратке. только не засиживайтесь там. Офф дает намного больше фана и дает насладиться игрой полностью ;)

/wave

Назад
Зверху Знизу