Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оно?Интересует исторический фильм-сериал "Желчь Павлина"
Да не элементарно ищется. Переводишь в гугле "Желчь павлина фильм" на китайский и вуаля. Тут уже двое юзеров кинули ссылки с ним на ютубе. Дело за малым выучить китайский или перевести самотужки. Благо там субтитры есть. Сериал конечно шлак, но в те времена наверное круто смотрелся.Скорее всего этот сериал как-то по другому называется. А у нас так офигенно перевели
А то что сюда запостили с ютуба? Это он или нет?Фильма нету даже на китайском языке.
ТС на одесском форуме Куплю исторический фильм-сериал Желчь Павлина на старых видеокассетах!
на мой взгляд в те года уж очень дорого было бы писать на видеокассеты этот фильм
А ты балуваный! ))Просто есть другие чуть похожие китайские фильмы. Но они меня не интересуют.
У NV-SD2AM точно должен быть ... ник обязываетЯ не повторяюсь.
Не повторяюсь.
Я думаю, пора бы модераторам заняться подобными личностями (типа пользователя Retailler) которые здесь всякую чушь пишут и оскорбление в плане автора данной темы!
У NV-SD2AM точно должен быть ... ник обязывает![]()