Статус:
Повідом.: 38112
Повідом.: 38112

- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет и еще раз нет. Программирование это не профессия, не призвание и не область. Это путь в никуда. Дите погрязнет в болоте из тысяч одинаковых гребаных технологий и платформ, призванных решать одни и те же задачи, и застрянет в этом говне на всю жизнь. Какая там уже прикладная область, в башке не останется места на житейские дела - как сходить в магазин и как поменять памперс ребенку, все мозги будут забиты давно отмершим говном, текущим говном, говном, метящим в тренды, и говном перспективным.а почему бы и нет? если у человека к этому есть желание этим заниматся, а уже прикалдную область можно со временем выбрать и развиваться уже в ней
Поймите, не пытаюсь тут никого отговаривать. Сам благодаря этому вашему айти нормально себя чувствую. Сейчас. Но я не знаю, что будет дальше, и своим сыновьям я бы точно не посоветовал связывать свою судьбу с этим.
Я за шо. Это тут она денежная. Хотите привязать ребенка к Украине и геморройному стулу? Вперед!друге дело пихать ребенка в денежную область просто по тому что она денежная это такое себе
Вот все мои посты в этой теме как раз этому и посвящены.Вообще именно такие специалисты на стыке двух и более наук двигают прогресс вперед