Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу школу програмирования для ребенка!

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а почему бы и нет? если у человека к этому есть желание этим заниматся, а уже прикалдную область можно со временем выбрать и развиваться уже в ней
Нет и еще раз нет. Программирование это не профессия, не призвание и не область. Это путь в никуда. Дите погрязнет в болоте из тысяч одинаковых гребаных технологий и платформ, призванных решать одни и те же задачи, и застрянет в этом говне на всю жизнь. Какая там уже прикладная область, в башке не останется места на житейские дела - как сходить в магазин и как поменять памперс ребенку, все мозги будут забиты давно отмершим говном, текущим говном, говном, метящим в тренды, и говном перспективным.
Поймите, не пытаюсь тут никого отговаривать. Сам благодаря этому вашему айти нормально себя чувствую. Сейчас. Но я не знаю, что будет дальше, и своим сыновьям я бы точно не посоветовал связывать свою судьбу с этим.

друге дело пихать ребенка в денежную область просто по тому что она денежная это такое себе
Я за шо. Это тут она денежная. Хотите привязать ребенка к Украине и геморройному стулу? Вперед!

Вообще именно такие специалисты на стыке двух и более наук двигают прогресс вперед
Вот все мои посты в этой теме как раз этому и посвящены.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я за шо. Это тут она денежная. Хотите привязать ребенка к Украине и геморройному стулу? Вперед!

в США она тоже денежная, не такая конено как у докторов и юристов,но не всем же быть докторами и юристами.

и про геморойный стул ты загнул)

это я тебе как мимириканский программист говорю)

Естественно нет. Инженера для Tesla или Boeing, например.
Почему по поводу врача таких возражений нет, ведь они тоже на копейки живут?
И, говоря про врача, я тоже не имел в виду Украину.
Я думаю, адекватные люди, задумываясь об образовании для своих детей, тоже ее не рассматривают.
А айтишнег на Западе - далеко не "царь", как здесь.

Обычный инженер и в штатах зарабатывает на уровня мидла софтвейр инжинира. Канечно разрыва не такой большой как у нас, но даже у них всетаки выгодней заниматься разработкой софта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Врачей там не берем - врачи именно там зарабатывают больше ибо страховая медицина там позволяет в медецине иметь много бабла, но нужно кучу времени учится (гораздо дольше чем на софтвер инжинира).

2ТС - врядли такие курсы есть в харькове
поищите онлайн курсы - типа такого

Ребенка в этом возрасте главное заинтересовать и тогда он сам начнет учится - а большинство курсов в основном синтаксису какого нить языка, структурам данных и другим скучным для ребенка вещам.

Врачей там не берем - врачи именно там зарабатывают больше ибо страховая медицина там позволяет в медецине иметь много бабла, но нужно кучу времени учится (гораздо дольше чем на софтвер инжинира).

не только времени, но и бабла так это стоит ооочень изрядно и свежеиспеченый врач выходя на вольные хлеба и меет за пречами студенческий кредит коотрый ему надо еще будет выплачивать и выплачивать

Ребенку это интересно?
Вот именно,что интересно!!!
Ребенок пытается писать игры,анимацию и тд...
Хотелось бы просто помочь ему,дать толчек!!!Ни как не навязывать...
Сам понимаю,что на первом месте у человека желание к саморазвитию,а остальное уже вспомогательно...
Я сам получив образование по желанию родителей,освоил как минимум три профессии,не связанных абсолютно с тем,чему меня учили!!!А использую,то чему я научился исключительно сам!
Умение и желание учиться чему либо-вот путь к успеху!

Ищу школу програмирования для ребенка!!!Кто чего толкового подскажет)))Ребенку 11лет

Как таковых школ в таком возрасте у нас нет! Да и возраст у ребенка еще мал.
Шаг можете рассмотреть, но она необоснованно дорогая и знания так себе.

автор темы погиб от падения сосульки ...

все зависит от того, сколько ребенку лет, есть ли тяга и способен ли он.
Есть LEGO Mindstorms
Есть платформа Arduino
Да пусть папка хоть в шахматы играть научит. А если не хочет, ну какие там курсы...о чем вы...

Нужно все осваивать самому.

А всякие академии шаг, и прочая херня - херня. А так, ребенок чо он там хочет - сам определится в игровой форме. Может он плюнет, и скажет, что сварщиком быть лучше. Потому что когда ребенок говорит "хачу быть праграмистам" - это ни о чем. Программистом чего? Микроконтроллеров? ЧПУ станков? Да ребенок даже не знает что это такое, и нахрена оно нужно. Но его уже тянут на курсы програмистов…. Как правило все сводится к тому, что "хачу играть в игры и их писать". В общем, вместо поиска всяких говнокурсов, начать лучше с подобных вещей в игровой форме. А дальше ребенок, если выберет эту стезю - сам определится что ему и где учить, куда ему идти, в хире, или еще куда.

Ищу школу програмирования для ребенка!!!Кто чего толкового подскажет)))Ребенку 11лет

Вот. Пожалуйста.
Со 2 по 11 клас, с летним лагерем.
ст.м. Малышева.

А вообще, если малому интересно, то щас инфы, книг, видео-уроков-немеряно.

Всем спасибо!!!
Перевариваю информацию!!!

Вот налетели, а если этот ребенок сам сидит в компе и уже в 12 программы какие-то пишет, то уж лучше его учить более профессионально, ну нравится ему это. У меня крестник такой. А самостоятельно он найдет многое, конечно, но куда дольше будет "глаза портить" и лишнее перечитывать

А всякие академии шаг сказав(ла):
У них тоже есть в игровой форме обучение для детей и специальные лагеря на каникулах, очень даже интересно. И далеко не всегда игры интересуют, а там дают попробовать многое, та же робототехника сейчас детям нравится, сайты делать простенькие учат за эти несколько дней, да много всего

дай книжку почитать если понравится сам разбется и найдет все остальное, если не зайдет то ни какая школа не поможет.

Назад
Зверху Знизу