Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу шаринг НТВ+ без абонплаты а только по времени

🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
А почему бы и нет. Наполнения пакетов как у них больше нет ни у кого (имеется ввиду с повременной оплатой), а у sat-info первый взнос 4,5$ при регистрации. Я понимаю что это жлобство с моей стороны, но все-таки...

Судя по всему 1 цент и sat-one.інфо это одна и та же фирма. Обе сейчас не работают, висит такое объявление
"На ВСЕ СЕРВЕРА идет DDOS атака
Билинг выключен.
У кого есть картинка - деньги вычитаться не будут".

Судя по всему 1 цент и sat-one.інфо это одна и та же фирма. Обе сейчас не работают, висит такое объявление
"На ВСЕ СЕРВЕРА идет DDOS атака
Билинг выключен.
У кого есть картинка - деньги вычитаться не будут".

Всех сейчас интересует лишь то, что не работает шаринг. :(

у меня работает шаринг на центе сегодня хорошо, затыков нет. Биллинг они только отключили, на форум зайти можно, сегодня там рекорд посещаемости:)

Радуга на 1 цент в даное времья работает хорошо.

Допрыгались. Скорее б уже добили цент что-ли

ДОСС атака имеет глобальный характер, а цент и сет-ван оказались в числе прочих... Все будет хорошо... Вон даже гомельсат-форум сегодня упал... с бекапа вернули...

Пы.Сы.

В данный момент на сервера компании идет очень мощная DDOS-атака. К сожалению, ни одна хостинг-компания, ни один сервер, не застрахован от подобного рода атак. Все сотрудники компании, сейчас заняты устранением и защитой серверов. В следствии мощной атаки, очень сильно нагружен мировой канал, за счет чего некоторые пользователи сети Интернет, не имеет доступ, либо у них возникают трудности с доступом к сайтам и сервисам, расположенным на серверах компании. Пользователи, имеющие выход в сеть Интернет через UA-IX имеет свободный доступ к свои
м сайтам. Мы делаем всё возможное, чтобы как можно скорее восстановить качественное функционирование сервисов. Спасибо за понимание.

Останнє редагування:
у меня работает шаринг на центе сегодня хорошо, затыков нет. Биллинг они только отключили, на форум зайти можно, сегодня там рекорд посещаемости:)

У меня тоже работает, нужно спешить смотреть, пока на халяву.:D

:D

да наёбуют на ключах sat-one.інфо это диллер такой умный

они не выжЫвают , а работают .

наёбуют они , сами подумайте цена таже что и на центе , ну начем тогда они зарабатывают, я спрашывал у Админа цента , ответ наёбуют на ключах

Останнє редагування:
тоже такое слышал.

тоже такое слышал.

Ну судя по вашей подписи:

Подключу к повременному шарингу. В ЛС или аську.

быть наёбаным вами больше шансов чем сервисом упомянутым выше.:eek:
---------------------

Я уже писал, что являюсь абонентом данного сервиса, не первый месяц, пополнил счет, получил бонус... доволен как слон.

Зы: даже последнии дни когда шла атака, у меня просмотр не прирывался! Вывод? Надо иметь голову на плечах, а не сплошной популизм. :yahoo:

---------------------

Я уже писал, что являюсь абонентом данного сервиса, не первый месяц, пополнил счет, получил бонус... доволен как слон.

Зы: даже последнии дни когда шла атака, у меня просмотр не прирывался! Вывод? Надо иметь голову на плечах, а не сплошной популизм. :yahoo:

он подключает на прямую и дает доступ , можете сами за всем следить в биллинге цента , можете самостоятельно пароль сменить , не можете токо подключять клиентов, а барыги вам такое не предоставят

как знать:іржач:
никто за больше чем год еще не жаловался

он подключает на прямую и дает доступ , можете сами за всем следить в биллинге цента , можете самостоятельно пароль сменить , не можете токо подключять клиентов, а барыги вам такое не предоставят
+1

Что то вы гоните, так а нах через кого то регится, что бы потом всем этим пользоваться??? что у самого руки не от туда растут? Что то тут все темный мрак. :eek:

Назад
Зверху Знизу