Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
h__p://cwdw.co.cc я пользуюсь. качество отличное -советую попробовать
кстати на цв-дв в конце каждого месяца оплата умножается на 2. то есть смотрим фактически в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ
h__p://cwdw.co.cc мне вообще не понравился качество гавно
А как часто телек включался?Шаринг w w w .cw-dw.c o m нормальный, но вечером бывают затыки, но за эти деньги... 4$ за пол года скушало![]()
Если повременка адресок не подкинеш?Перешол на шаринг с hd каналами, поэтому непользуюсь больше этим
А как часто телек включался?Затыки там постоянные...
Если повременка адресок не подкинеш?
только там регистрация закрыта.Все через дилера. но сервис у них хорошийперешол на 1цент
sat-one-дилер 1цента; а так все тоже и работает отличноя зарегестрировался там давно , просто сейчас перешол изза hd.
и работает хорошо, затыков не наблюдал
Вариант не вариант, но за два месяца просмотра в штатном режиме сожрало 86 центов, да и затыков не было вообще... Разве есть смысл пользоваться услугами с абонкой? Не вижу смысла. Смотришь не смотришь а 5-10 баков отдай...на мой взгляд повремянка ето не вариант
А по моему это 100%ый вариант для того,кто не хочет дарить свои деньги посто такна мой взгляд повремянка ето не вариант
А что самим,людям, зарегаться влом ?кто сильно хочет,у меня там есть давно созданый акаунт.могу всех желающих к ним подмазать,забыл сказать,я про 1 цент
Закрыта регистрация там...А что самим,людям, зарегаться влом ?
Повторюсь. Есть его дилер:sat-one.i nfo; там все одинаково.Это не реклама,просто сам пользуюсьЗакрыта регистрация там...
Регистрирую новых пользователей на ш*ринг-серв*ре 1цент, регистрация там закрыта, в обозримом будущем не откроется точно и не известно откроется ли вообще. Сервис без абонплаты, считаются только полученные ключи, в месяц в среднем у меня и пользователей уходит 0,3-1,5 уе. Самый же дешевый VIP-пакет с абонплатой стоит 7уе. Экономия существенная. Можно также смотреть с одного аккаунта на нескольких тюнерах, бана не будет, просто будет получено больше ключей и соответственно будет списано со счета больше денег. Открою вход в биллинг, будете полноценными пользователями, не от кого не зависящими, только без возможности создавать новых пользователей.
На счет можно положить любую сумму и смотреть все предоставляемые пакеты.
Писать в ЛС или в аську 3767200
что усложнять? как туда человек зайдет, если для того, чтобы зашел, нужно, чтоб ресселер его зарегестрировалЗачем все так усложнять? Спокойно,сами,заходим в биллинг,регаемся,платим за один полученный ключ