Судя по всему 1 цент и sat-one.інфо это одна и та же фирма. Обе сейчас не работают, висит такое объявление
"На ВСЕ СЕРВЕРА идет DDOS атака
Билинг выключен.
У кого есть картинка - деньги вычитаться не будут".
у меня работает шаринг на центе сегодня хорошо, затыков нет. Биллинг они только отключили, на форум зайти можно, сегодня там рекорд посещаемости
да наёбуют на ключах sat-one.інфо это диллер такой умный
Это Ваши догадки? Или есть реальные факты, а то я уже не первый месяц там сижу, пока замечено не было.
ну а на чем они тогда выжывают , просто так от нефиг делать подключают
Нужно пойти спросить... -)ну а на чем они тогда выжывают , просто так от нефиг делать подключают
они не выжЫвают , а работают .
тоже такое слышал.
Подключу к повременному шарингу. В ЛС или аську.
Ну судя по вашей подписи:
быть наёбаным вами больше шансов чем сервисом упомянутым выше.
---------------------
Я уже писал, что являюсь абонентом данного сервиса, не первый месяц, пополнил счет, получил бонус... доволен как слон.
Зы: даже последнии дни когда шла атака, у меня просмотр не прирывался! Вывод? Надо иметь голову на плечах, а не сплошной популизм.
как знатьНу судя по вашей подписи:
быть наёбаным вами больше шансов чем сервисом упомянутым выше.
+1он подключает на прямую и дает доступ , можете сами за всем следить в биллинге цента , можете самостоятельно пароль сменить , не можете токо подключять клиентов, а барыги вам такое не предоставят
Что то вы гоните, так а нах через кого то регится, что бы потом всем этим пользоваться??? что у самого руки не от туда растут? Что то тут все темный мрак.он подключает на прямую и дает доступ , можете сами за всем следить в биллинге цента , можете самостоятельно пароль сменить , не можете токо подключять клиентов, а барыги вам такое не предоставят