Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересная тема

А такой никто не ставил?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная ситуация по горячей воде - отзвонилась администрация Орджоникидзевского района, спрашивали есть ли горячая вода - ответил , что есть, но кого благодарить не знаю (то ли бойлер включили в доме, то ли на входе в дом нормальная горячая вода). По трубе рециркуляции горячей воды сказали, что все вопросы к АВАНТАЖу. Её отсутствие - это их недоработка.

Где ж есть, когда вчера целый день горячей воды не было и сегодня опять.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю. Я ж на работе.

Нам поставили черно-белый - Kenwei KW-4HPTN/C.

Вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В темное время суток при освещении у подъездов мона с трудом разглядеть невнятные силуэты.Я уже не говорю об идентификации входящих:confused:Установщик сказал,что камеру еще не настроили и монитора у охраны тоже нет,поэтому проверить нельзя:eek:А освещение - дело Авантажа,а установщик за это не отвечает.Хотя просто можно сделать включение подсветки через датчик движения:клас:А пока видео скорей для галочки,что оно есть,чем проку от негоКстати двери постоянно заедают и периодически не хотят закрываться.Установщик опять кивает на Авантаж.А Авантаж степенно выдерживает молчание...По стоянке,кстати,тоже.Так сказать,рекламная пауза...:rolleyes:

В темное время суток при освещении у подъездов мона с трудом разглядеть невнятные силуэты.Я уже не говорю об идентификации входящих:confused:Установщик сказал,что камеру еще не настроили и монитора у охраны тоже нет,поэтому проверить нельзя:eek:А освещение - дело Авантажа,а установщик за это не отвечает.Хотя просто можно сделать включение подсветки через датчик движения:клас:А пока видео скорей для галочки,что оно есть,чем проку от негоКстати двери постоянно заедают и периодически не хотят закрываться.Установщик опять кивает на Авантаж.А Авантаж степенно выдерживает молчание...По стоянке,кстати,тоже.Так сказать,рекламная пауза...:rolleyes:

С такой ценой на видеокамеры как в смете инфракрасная подсветка должна быть поумолчанию!:eek::eek::eek: Не хорошо! Жлобство на мелочах, которое принципиально портит качество услуги.

её не было по всей улице 2-я Пятилетка - ремонтные работы.

для тех, кто еще не в курсе, ставить надо только цветной домофон, т.к. у черно-белых не соответствует разрешение, картинка обрезана и не видно куда смотрит камера, видно только ступеньки к подъезду, т.е. черно-белый приравнивается к трубке, что там, что там не видно того, с кем разговариваешь. Так что готовьте еще по 1000 гривен минимум на "трубку"

Очень странно, что установщик, когда впаривал сие чудо техники не рассказал о нюансах

для тех, кто еще не в курсе, ставить надо только цветной домофон, т.к. у черно-белых не соответствует разрешение, картинка обрезана и не видно куда смотрит камера, видно только ступеньки к подъезду, т.е. черно-белый приравнивается к трубке, что там, что там не видно того, с кем разговариваешь. Так что готовьте еще по 1000 гривен минимум на "трубку"

Очень странно, что установщик, когда впаривал сие чудо техники не рассказал о нюансах

Лишнее подтверждение тому, что принимать работу надо тщательно.:eek: Если у вас такая гадость, то зачем заплатили? Пусть переделывал бы до умопомрачения.:)

Когда принимали работу установщик заверил, что камера не отрегулирована, но в ближайшее время ее обязательно повернут и все будет видно. Но в конечном итоге работник, который все устанавливает, сказал, что никто ничего поворачивать не будет, камера уже отлажена окончательно.

Уже позвонили, поругались, сказали доплатить уже 440 гривен и поставят цветной, вместо этого, либо снимут вообще. Самое интересное, что когда устанавливали просили добавить 340 за цветной, за 4 дня цена выросла на 100 гривен...

Когда принимали работу установщик заверил, что камера не отрегулирована, но в ближайшее время ее обязательно повернут и все будет видно. Но в конечном итоге работник, который все устанавливает, сказал, что никто ничего поворачивать не будет, камера уже отлажена окончательно.

Уже позвонили, поругались, сказали доплатить уже 440 гривен и поставят цветной, вместо этого, либо снимут вообще. Самое интересное, что когда устанавливали просили добавить 340 за цветной, за 4 дня цена выросла на 100 гривен...

Жесть...! Как в кино про патологически невезучих! Спасибо, что отметили недостатки - в случае решения ставить видео-домофон,-будем ставить цветной и принимать работу ночью.:D:D:D

А говорили же, на хрен этот домофон нужен. В результате нажили себе головную боль за немаленькие деньги.

Не-а. Это просто кого-то мама в понедельник родила...

Да нет, это просто у кого-то руки из жо... Или в понедельник у нас большая часть дома родились...

Пришел мужик все поменял, еще и наехал на меня, что я сразу не поставила более дорогое устройство. На мое высказывание по поводу того, что надо предупреждать о такой фигне, сказал, что никакой фигни нет и когда-нибудь все поменяется. Когда-нибудь меня не устраивает и думаю никого не устраивает. Насчет лишних 100 гривен сказал, что это он в прошлый раз ошибся, забыл посчитать переходник, который оказывается и для этого домофона нужен, т.к. они разводку делали либо на аудио, либо на видео, а чтоб и звук и изображение, надо разветвить. За такие бабки как мы сдавали, могли и нормально все развести. Надеюсь у вас такой проблемы не будет.

Очень насмешило когда он мне, человеку с техническим образованием, начал зачесывать в хамской манере, что дело не в разрешении экрана, а это инфракрасный свет затеняет камеру и на черно-белом домофоне ничего не видно. Хотя явно видно, что там затемненных участков нет, просто по бокам обрезан экран. Вообще, что может рассказать человек, который отвертку в руках держит хуже, чем мой трехлетний ребенок :)))

Останнє редагування:
:D:D:D Не обижайте блондинку!!!:D:D:D А то она превратится в стерву с двумя высшими образованиями!:D:D:D Про брюнеток я вообще молчу.

Останнє редагування:
Не поняла к чему это вы...

Он вас обидел своим поведением и вы ему дали "лестный" отзыв. Поделом такому мастеру. Может нам альтернативных подрядчиков посмотреть на домофоны и систему наблюдения?

А говорили же, на хрен этот домофон нужен. В результате нажили себе головную боль за немаленькие деньги.

ДА
Еще раз убедился- что пока все такие начинания- ИДУТ ЗА ЕЛКИ... :)

Назад
Зверху Знизу