Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу модель!

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надеюсь это шутка

я вполне серьезно... тя ж не заставляю совокуплятся с другом... а всего лиш поснимать(а том может даже понравиться) я даже согласен на правах тфп... и снимки в украине и странах бывшего снг обещаюсь не публиковать... если первая хорошо пойдет то за последующие хорошо заплачу...

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу сниматься в качестве фотомодели. У кого такое возможно?

Если вы такие как на фото в профиле то врядли кому будет интересно :D:D:D

хотела бы себе фотосессию

ваше фото бы

буду моделью на фотосессиях

буду моделью на фотосессиях

Девушки! пишите пожалуйста немного о себе (рост, возраст, если вы несовершеннолетняя, в этом нет ничего страшного, но фотограф должен знать об этом заранее), в каких жанрах готовы работать, что со своей стороны готовы вложить в съемку (заплатить за макияж или студию, договориться о съемке где-нибудь в красивом ресторане, располагаете автотранспортом и можете поехать за город), может быть у вас есть необычные красивые вещи или идеи.. и конечно же - не поленитесь разместить здесь или дать ссылку на ваши фотографии, желательно без фотошопа (в полный рост и портреты, ссылки на профиль в контакте приветствуются). Еще важный момент - свободны ли вы в будние дни или можете сниматься только в выходные.

Это все не обязательно, но значительно увеличит ваши шансы в глазах фотографа, иначе просто невозможно составить представление о вас, о вашем образе! Нам, фотографам, очень важно понимать что Вы не просто от скуки написали пару слов, а тоже готовы работать на результат, и делать свой посильный вклад в фотосессию. Ведь фотограф помимо обеспечения технической стороны и самой съемки будет еще неделю работать за компьютером, доводя ваши фото до совершенства, выделите 200-300грн на макияж, и вы облегчите работу ему, улучшите конечный результат себе и просто будете чувстввовать себя на высоте во время съемки (а это всегда видно, поверьте! ).

Девушки! пишите пожалуйста немного о себе (рост, возраст, если вы несовершеннолетняя, в этом нет ничего страшного, но фотограф должен знать об этом заранее), в каких жанрах готовы работать, что со своей стороны готовы вложить в съемку (заплатить за макияж или студию, договориться о съемке где-нибудь в красивом ресторане, располагаете автотранспортом и можете поехать за город), может быть у вас есть необычные красивые вещи или идеи.. и конечно же - не поленитесь разместить здесь или дать ссылку на ваши фотографии, желательно без фотошопа (в полный рост и портреты, ссылки на профиль в контакте приветствуются). Еще важный момент - свободны ли вы в будние дни или можете сниматься только в выходные.

Это все не обязательно, но значительно увеличит ваши шансы в глазах фотографа, иначе просто невозможно составить представление о вас, о вашем образе! Нам, фотографам, очень важно понимать что Вы не просто от скуки написали пару слов, а тоже готовы работать на результат, и делать свой посильный вклад в фотосессию. Ведь фотограф помимо обеспечения технической стороны и самой съемки будет еще неделю работать за компьютером, доводя ваши фото до совершенства, выделите 200-300грн на макияж, и вы облегчите работу ему, улучшите конечный результат себе и просто будете чувстввовать себя на высоте во время съемки (а это всегда видно, поверьте! ).

мне 23.во всех жанрах готова работать,кроме ню.красивые вещи,есть.в будние после 18.00 и на выходных в любое время.готова сделать всё что в моих силах чтобы фотографии получились красивые.

ссылку в контакте скину в личку.

хм... ну давай фото посмотрим.

хотошие ухоженніе миальчики с внешностью азиса нам тоже нужні.

и мне ссылку вконтакт

Еще забыла важный момент для моделей.
Девушки, если мы (фотографы) не пригласили вас на фотосессию сразу же, то не потому, что вы нам не понравились! Просто у нас есть основная работа, а на условиях TFCD мы снимаем в свободное время. Еще мы часто ищем модель определенного типажа под конкретный проект, который уже есть у нас в голове. И еще - мы не можем перефотографировать всех, потому что в свободное от работы время у нас есть еще семья, друзья, дача, море. Не расстраивайтесь, если вас еще не позвали. Мы очень вас любим и ценим, ведь вы же - половина нашего успеха!

Сколько стоит в Харькове сессия ? В смысле - оплачивается работа под заказ агентству или самой модели.
Интересно сравнить с киевскими расценками...

Когда-то считал, выходило 3500грн со своей техникой месяц при полной занятости. Судя по объяве, было брачное агентство.

Когда-то считал, выходило 3500грн со своей техникой месяц при полной занятости.
Вы не поняли, я имел в виду оплата за работу модели или агенству. То есть, фотографу поступает заказ на фото конкретной модели для рекламной продукции. Мод.агенство представляет данную модель - какая оплата в Харькове 1 сессии для мод.агенства, которое предоставило модель? Уже агенство с данного гонорара выплачивает самой модели (по Киеву - 40%).

Вы не поняли, я имел в виду оплата за работу модели или агенству. То есть, фотографу поступает заказ на фото конкретной модели для рекламной продукции. Мод.агенство представляет данную модель - какая оплата в Харькове 1 сессии для мод.агенства, которое предоставило модель? Уже агенство с данного гонорара выплачивает самой модели (по Киеву - 40%).

К сожалению то, о чем Вы говорите в Харькове очень слабо развито. А в данной темке речь идет о творческих съемках.

Назад
Зверху Знизу