Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу модель!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А если снимать "отталкиваясь" от модели - ну снял я недавно сессию, так как я её видел. Так я теперь "куёвый фотограф". Ведь треш и гламур - это несколько разные профили....

Ура!!!Хоть до одного дошли мои вопли о прямой зависимости уплаченных денег и "крутости " фотографа независимо от результата.:D

а к тому, что заказчик прежде всего,любит не вашу работу а свои деньги. И чем больше заплатил-тем круче фотограф!(и его фотки)
ЧЁ ??? Опять повторять?! ...Миллионный раз

а к тому, что заказчик прежде всего,любит не вашу работу а свои деньги. И чем больше заплатил-тем круче фотограф!(и его фотки)
ЧЁ ??? Опять повторять?! ...Миллионный раз

неверное предположение...

Останнє редагування:
Останнє редагування:
у нас чё диалог глухого с тугоухим? Тогда достаточно прочитать предыдущее. Или избирательная слепота в наличии?

у нас чё диалог глухого с тугоухим? Тогда достаточно прочитать предыдущее. Или избирательная слепота в наличии?

а я избирательному чтению учусь у фотобарыг из белокаменной, который кроме как "бомбить", других вариантов фото-заработка не видят, и считают что суммой заработанных денег меряется уровень фотографа :пиво:

а я избирательному чтению учусь у фотобарыг из белокаменной, который кроме как "бомбить", других вариантов фото-заработка не видят, и считают что суммой заработанных денег меряется уровень фотографа :пиво:

;)теперь понятно-суммой НЕзаработанных денег меряется уровень всех остальных фотоГЕНИЁВ:пиво:

;)теперь понятно-суммой НЕзаработанных денег меряется уровень всех остальных фотоГЕНИЁВ:пиво:

ну конечно, ведь те, кто рисует шаржы в парке шевченко заработает больше с картин, чем те, кто выставляет свои картины в галереях и отдает музеям. Как например Сергей Шишко.

ну конечно, ведь те, кто рисует шаржы в парке шевченко заработает больше с картин, чем те, кто выставляет свои картины в галереях и отдает музеям. Как например Сергей Шишко.

брат близнец Малевича? Или за нееврейскую фамилию денег и в музее не видать?
Помни о Брюллове о Пушкине о Есенине о Михалкове и тд других ребятах практиках, заработавших Бешенные бабки на зависть недоделано-недооценённых граХвоманчиков голожопчиков.

брат близнец Малевича? Или за нееврейскую фамилию денег и в музее не видать?
Помни о Брюллове о Пушкине о Есенине о Михалкове и тд других ребятах практиках, заработавших Бешенные бабки на зависть недоделано-недооценённых граХвоманчиков голожопчиков.

зато мивину раскуповывают хорошо

зато мивину раскуповывают хорошо
конечно ,а повашему омаров плохо.Речь то не о мивине ,а скорее "сможешь ли ты её придумать" не можеш? Тогда завидуй и тайно верь в свою гениальность копеечную

Готов позировать

конечно ,а повашему омаров плохо.Речь то не о мивине ,а скорее "сможешь ли ты её придумать" не можеш? Тогда завидуй и тайно верь в свою гениальность копеечную

Мивины на рынке полно. Или тебе ближе слово "доширак" ?

Друзья, о чем спор? Люди разные нужны, люди разные важны ведь. Кто то должен убирать говно, кто то руководить государством. У всех разные приоритеты. Неужто думаете, что Konrad снимает УГ потому что ему нраица? По сути он делает хорошее дело. Было бы оно плохим - никто бы его не оплачивал.Но по любому кто то делал бы это. Будте терпимее друг к другу. К тому же Мы слишком любим себя, не замечая серьезных траблов. Относитесь с уважением прежде всего к себе

Назад
Зверху Знизу