TC, смотри нужна просто практика. Очень много практики.
Если ты не прыщавый, горбатый уродец - то всё у тебя получится.
Больше и больше подходов, разговаривай больше с девушками.
ВЕЗДЕ: на остановке, в супермаркете, в очереди и т.д.
Чаще улыбайся, люди ( особенно девушки это любят 😉 )
На самом деле, как писалось выше, у девушек не всегда есть настроение знакомиться: устала, есть парень, не розмовляє кацапською, не в настроении и т.д. и т.п.
Тут чистая математика, точнее выборка
Делаешь 20 подходов.
Из этих 20-ти получишь 6 номеров телефона (если совсем хреново 3), из этих 6 (3) только 2 откликнутся на переписку/звонок.
Всё.
С ними и работай.
При подходе нужно быть в "ресурсе", т.е. хорошем настроении и полностью ЗАБИТЬ на результат.
Ты набираешься опыта, "гонишь беса", прикалываешься, а не мямлишь что-то с серьезным выражением лица.
Забудь о этих:
"Разрешите? - Не разрешу!
Не хотите..? - Не хочу!
Начинай с шуток (погугли в инете), а потом такой: "А меня Костя зовут", и 2-3 минуты общения, номер взял номер и попрощался.
Отморозилась, не ответила - всё, забил и идёшь дальше. На ней свет клином не сошёлся.
Девчонок в Харькове хоть пруд пруди, а ты ещё и IT-шник (надеюсь с бабками 😂)
Просто поверь в себя парень, ты ж ведь ни какой-то там гопник или нарколыга. Толковый пацан, который просто слишком много времени уделял учёбе 😉
Запишись на какие-нибудь секции, кружки, занятия: "Искусство фотографии", "Современные танцы", подготовка к родам (шутка), там где много или хотя бы половина девчонок.
НЕ БЫВАЕТ негативного опыта, т.к. любой результат это ОПЫТ, который помогает расти и развиваться.
И не зацикливайся на 10-тках, в особенности, когда ещё сам вначале пути. Лишь бы девочка была стройная и с чувством юмора.
Мой самый лучший секс вообще был с девочкой обыкновенной внешности.
И запомни, сайты знакомств - отстой ( если конечно ты не умеешь пользоваться фотошопом и у тебя нет фотки на Мальдивах), а так же по той простой причине, что на фото может быть Богиня, и на свидание прийдёт жаба.
Улица наше всё 😉
Давай, не кисни!
Удачи!