- 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не надо никого доламывать. я не хочу сказать что это стопроцентно бесперспективный вариант, но так можно делать если тебе искренне пох, а тебе не пох. телку лучше всего срезать если она дала понять что ей это интересно. улыбнулась как-то в ответ, о чем ты вы поговорили и ей явно было интересно с тобой общаться. вообще подкатывать и сразу говорить "ты мне понравилась" - это хуйня. ты ставишь себя в позицию человека нуждающегося. а ее соответсвенно в противоположную. они такое не очень любят, разве что ты сопроводишь это неким оригинальным, интересным поведением, но ты интроверт и у тебя очко жмакается когда ты к ним подходишь, так что лучше так не делать. все имхо, конечно, я не гуру пикапа и меня самого посылали нахуй много раз в таких ситуациях.Я чувствовал, что можно было как-то доламывать,
я выше приводил схему с рестораном, но ее можно описать на более высоком уровне абстракции:
начинай общаться с девушкой таким образом, чтобы диалог между вами был естественным, а не "ты мне понравилась", то есть она где-то работает, ты обратился за ее услугами и общаешься, задаешь ей вопросы по поводу ее услуг и смотришь как она общается с тобой, насколько она тебе улыбается при этом. если видишь что она настроена позитивно - можешь попробовать пригласить ее куда-то посидеть в какое-то интересное место
но лучше всего забить на это хер и срезать их в инете, а не строить из себя уличного Казанову если ты интроверт