Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ЗЫ - мы медленно, но верно будем избавляться от вареза.
Это стандартная защита от атак и прочей фигни, для любого портала это де факто.
Это и так произойдет со временем. Мне интересна взаимопомощь - с хорошими пузомерками и посещаемостью более 10 тыс мне уже не нужны будут авторы (новые), это я им буду нужен.Нарости чуть-чуть пузомерки и посещаемость - и предложение может быть более менее интересным.
Ты тоже "услышал звон - не знаю, где он"?Дооо??? Вот навскидку два софтварных портала, пользуюсь ими, а зачем регаться - не знаю толком, для галочки регался.
сочувствуюа на этот я вообще дрочу и молюсь Светоносному
Да утебя, наверное, и винда лицензионная стоит - поздравляю, молодец. Предложение не тебе адресовано, в данном случаеВсе четыре сайта для меня ценны тем, что ломаного говна там нет, могу быть уверен во всем, что скачиваю
и посещаемостью более 10 тыс
на бесплатные программы сейчас помещаются ссылки на офф.сайты>>> Для скачивания с нашего сайта регистрация НЕ НУЖНА
Зато сами файлы лежат на файлопомойках, где или аккаунт покупать, или вообще не заходить, если хочется качать без задержки и с полной скоростью.
Опера - писать надо обо всем. Каждому - свое, ни один нормальный веб-рпограммист без оперы и ИЕ старых версий не обойдется - так почему бы и не обновлять. А про программы - я естественно имею ввиду законченные варианты либо альфа-бета версии, пусть сыро, но работающие. Кусок кода - это уже для форумов и тематических ресурсовПраер, сайт красивый, но имхо лучше бы ты себе народ на аутсорсинг искал =)
а об новых фичах новой оперы писать это дело как-то не программерское. Насчет решения свои выкладывать- все занятно, но, у каждого прогера они (как правило) специфичны - не кусок же кода (или там длл) выкладывать..
Я интересен без исключения тем, у кого вообще ничего нет. Просто после раскрутки я буду смотреть только на серьезные проекты, оставив у себя те, что уже есть, а сейчас у простеньких есть возможность. Примерно такУгагага, держите меня семеро... Смотри... замкнутый круг: пока у тебя нет пузомерок и посещаемости - не интересен ты, а когда будут и пузомерки и посещаемость - то тебе не интересны авторы Ты уж определись, где тут отверстие просверлить в этом кругу
значит поменяем сервер. поднастроем апач. поставим нжникс. Успеется все со временем, это уже не тема для топикаУ меня такое ощущение, что твой сайт не выдержит такой нагрузки, даже не смотря на 4ядерный сервак
ну и кто это??Я интересен без исключения тем, у кого вообще ничего нет. Просто после раскрутки я буду смотреть только на серьезные проекты, оставив у себя те, что уже есть, а сейчас у простеньких есть возможность.
Лично мне, как разработчику, совсем не интересно, чтобы мои продукты появлялись где-то "уже взломанные и руссифицированные (по возможности)".Вот тут на помощь и придут OneTouch программы. Это точно такие же, уже взломанные и руссифицированные (по возможности) программы, которые устанавливаются в одно касание - отсюда и название.
А причем тут ваши приложения? Во-первых, по первой просьбе любого правообладателя его программа исчезает с нашего сайта и никогда не появляется с кряками и прочим. Во-вторых, своих разработчиков я буду поддерживать всеми силами - раскрутка странички с его программой, помощь в постинге, в поиске и устранении мест, где его программа (если она платная) появилась с кряком или ключом. Я буду заинтересован в этом не меньше чем сам разработчик, если вы хоть немного подумаете - то, несомненно, это поймете. Причем я уже сказал, что скоро сайт будет чистым, пока что он раскручивается и постоянно дорабатывается. Нет времени на наполнение и прочее. Как только все основные работы с сайтом будут закончены, будет пощищена база и строго следится за чистотой выкладки. Мало того, скорее всего, все программы будут выкладываться непосредственно на сервер - по крайней мере, это в скорости планируетсяЛично мне, как разработчику, совсем не интересно, чтобы мои продукты появлялись где-то "уже взломанные и руссифицированные (по возможности)".
Аффтар ищет людей с конфликтом полушарий?
Это имеет какое-то отношение к теме?Проэкт уже приносит прибыль?
регистрируйся и смотрикакие преимущества дает регистрация? что значит "после регистрации пользоваться в полном объеме" ?
регистрируйся и смотри
Venta
Автор: Старых Лариса А., Straruha
Уникальная программа для расчета площадей воздуховодов, предназначена для менеджеров, проектантов, инженеров и всех, кто имеет отношение к данной отрасли. Нормирование и стоимость материалов, начисление зарплаты рабочим.