Вибраторы для женщин и девушек

Ищу авторов-программистов (бездомных:)

Статус: Offline
Повідом.: 520
Ищу авторов-программистов (бездомных:))

Собственно, есть свой сайт, тематика - софт и подобное, есть хороший сервер с широким каналом (около 60Гбит/сек). Предлагаю всем программистам, которые пишут свои программы - бесплатный дом:). Т.е. регистрируйтесь и пишите мне, я выделю вам место на сервере под все необходимое и переведу вас в спец-группу. Ап-тайм 99,9%, скорость доступа сами понимаете - можете потестить домен, место на сервере под ваш креатив - неограниченное. Ко всему прочему пост с вашей программой всегда на первой странице. Короче, как на официальном сайте. Кому интересно - пишите, поговорим. От вас прошу соблюдение только одного условия - указания нашего сайта как официального для ваших продуктов. Если надо - даже сделаем отдельную страничку. Вот такое вот предложение, кому интересно - обращайтесь. Да, сам сайт - в подписи (SoftGet.NET)

очередное сиране варезный портал с троянами

очередное сиране варезный портал с троянами
ответь. Не варезник, а софт-портал, и никаких вирусов. Это абы сказать что-нибудь?

ответь. Не варезник, а софт-портал, и никаких вирусов. Это абы сказать что-нибудь?

ага, ага
ACDSee, Nero..
лол Opera, mTorrent
забавно выглядит ссылка "скачать Opera с letitbit.net"

сраный варезник.

програмеры для своих проектов юзают немного другие сайты, по сему люто бешено требую немедленного удаления данной темы, и бана топикстартеру.

Короче, не знаешь, что говоришь - вали из темы. Если бы ты присмотрелся повнимательнее, то заметил бы, что там не только обычная опера, а еще и ее портативная сборка, а программы выкладывает каждый, куда может. Я даю ссылки на офф.сайты, а другие журналисты хотят чуть заработать за свои труды - и я ни в коем случае их не виню.
А теперь посмотри внимательнее, что я предложил:
...есть хороший сервер с широким каналом (около 60Гбит/сек)...
место на сервере под ваш креатив - неограниченное
Обрати внимание, не какой-то сраный украинский хостинг, который падает 3 раза в час, а нормальный четырехядерный сервер в Германии. Кому интересно - напишет. Тебе не интересно - тебя здесь никто не держит

ТС, вам бы на форум программистов тематический.
Тут рыбы нет. (с)
Т.е. может и есть, но немного. И гораздо больше времени потратите на пререкания различной степени тяжести.

4-ех ядерный сервер с каналом 60 Гбит/с ??? это как

ТС, вам бы на форум программистов тематический.
Тут рыбы нет. (с)
Т.е. может и есть, но немного. И гораздо больше времени потратите на пререкания различной степени тяжести.
Да пожалуй, вы правы. Я и туда тоже уже написал. Это как охват максимальной аудитории:)

а другие журналисты хотят чуть заработать за свои труды - и я ни в коем случае их не виню.

вот именно что журналисты а не программисты. тема не соответсвует разделу и заслуживает скорейшего удаления.

вот именно что журналисты а не программисты. тема не соответсвует разделу и заслуживает скорейшего удаления.
Послушай, ты не путай и не тули все в одну кучу. Не понимаешь - не лезь вообще

2All
Условия размещения оговариваются в индивидуальном порядке

вобщемто он прав - скачать с letitbit, это уже варезник

ТС, вы чего кипишуете? на вашем сайте действительно нет ничего нового, кроме как скачать с letitbit или с hotfile. Соответственно, это мало кому интересно будет. Как здесь, так и на программистских форумах. Указывать такой сайт как официальный для свои продуктов - какой смысл???

ТС, вы чего кипишуете? на вашем сайте действительно нет ничего нового, кроме как скачать с letitbit или с hotfile. Соответственно, это мало кому интересно будет. Как здесь, так и на программистских форумах. Указывать такой сайт как официальный для свои продуктов - какой смысл???
Я уже указал, какой

Одно только наличие файлообменников не переводит сайт в разряд варезников. Я не буду спорить, я предложение сделал, кому надо - контакты в подписи

на вашем сайте действительно нет ничего нового
Да, для гостей - нет

что за бред, почему гости не могут искать по твоему сайту. зачем мне на нем региться если нужного софта я на нем не найду? бред

что за бред, почему гости не могут искать по твоему сайту. зачем мне на нем региться если нужного софта я на нем не найду? бред
Это стандартная защита от атак и прочей фигни, для любого портала это де факто. Я же не поисковик держу. Хочешь пользоваться ВСЕМИ возможностями сайта - регистрируйся. Если уверен, что не найдешь нужного софта - ищи в другом месте

На каком сервере выделите место ?
На том, на котором расположен сайт, естественно

ок.
на какой кошелек нужно кинуть денег, чтобы попасть в список элитных пользователей, имеющих возможность качать с летитбита самые новые релизы оперы?
Поумничал? Отвечаю на твой вопрос - ни на какой.
P.S. Ты флудишь. Я думал, ты яростный противник флуда - такой вывод можно было сделать по твоим первым постам, но сейчас ты уже противоречишь сам себе

Это стандартная защита от атак и прочей фигни, для любого портала это де факто. Я же не поисковик держу. Хочешь пользоваться ВСЕМИ возможностями сайта - регистрируйся. Если уверен, что не найдешь нужного софта - ищи в другом месте
лол там еще и регистрация есть

Поумничал? Отвечаю на твой вопрос - ни на какой.
P.S. Ты флудишь. Я думал, ты яростный противник флуда - такой вывод можно было сделать по твоим первым постам, но сейчас ты уже противоречишь сам себе

кто кому противоречит? я гдето говорил что я против флуда в темах про файлопомойки?

Странноватое предложение.
Программист, не имеющий $50-$60 в год на собственный хостинг - нонсенс. С другой стороны, я и сам, написав программу, преспокойно смогу ее залить на Deposit или LetItBit, разослать линки на сайты типа NNM и зарабатывать на партнерках.

Программист, не имеющий $50-$60 в год на собственный хостинг - нонсенс. С другой стороны, я и сам, написав программу, преспокойно смогу ее залить на Deposit или LetItBit, разослать линки на сайты типа NNM и зарабатывать на партнерках.
Вы неправильно поняли суть предложения. На обменники ее никто заливать не будет, мы зальем ее к себе на сервер со всеми его преимуществами. + выделим место для архива старых версий (на всякий случай). Да и предложение, скорее, для тех, кто пишет бесплатные программы, и не зарабатывает на них ничего. Ну, либо платные, но совсем рпостенькие и дешевые. Именно таким людям я и предлагаю помощь

ЗЫ - мы медленно, но верно будем избавляться от вареза. При переходе определенного рубежа посетителей мы полностью от него откажемся и перейдем только на бесплатный софт, а платный - без взломов и прочей ерунды. Короче, легилизируемся

Назад
Зверху Знизу