ответь. Не варезник, а софт-портал, и никаких вирусов. Это абы сказать что-нибудь?очередное сиране варезный портал с троянами
ответь. Не варезник, а софт-портал, и никаких вирусов. Это абы сказать что-нибудь?
Обрати внимание, не какой-то сраный украинский хостинг, который падает 3 раза в час, а нормальный четырехядерный сервер в Германии. Кому интересно - напишет. Тебе не интересно - тебя здесь никто не держит...есть хороший сервер с широким каналом (около 60Гбит/сек)...
место на сервере под ваш креатив - неограниченное
Да пожалуй, вы правы. Я и туда тоже уже написал. Это как охват максимальной аудиторииТС, вам бы на форум программистов тематический.
Тут рыбы нет. (с)
Т.е. может и есть, но немного. И гораздо больше времени потратите на пререкания различной степени тяжести.
а другие журналисты хотят чуть заработать за свои труды - и я ни в коем случае их не виню.
Послушай, ты не путай и не тули все в одну кучу. Не понимаешь - не лезь вообщевот именно что журналисты а не программисты. тема не соответсвует разделу и заслуживает скорейшего удаления.
Я уже указал, какойТС, вы чего кипишуете? на вашем сайте действительно нет ничего нового, кроме как скачать с letitbit или с hotfile. Соответственно, это мало кому интересно будет. Как здесь, так и на программистских форумах. Указывать такой сайт как официальный для свои продуктов - какой смысл???
Да, для гостей - нетна вашем сайте действительно нет ничего нового
На каком сервере выделите место ?я выделю вам место на сервере под все необходимое и переведу вас в спец-группу.
Да, для гостей - нет
Это стандартная защита от атак и прочей фигни, для любого портала это де факто. Я же не поисковик держу. Хочешь пользоваться ВСЕМИ возможностями сайта - регистрируйся. Если уверен, что не найдешь нужного софта - ищи в другом местечто за бред, почему гости не могут искать по твоему сайту. зачем мне на нем региться если нужного софта я на нем не найду? бред
На том, на котором расположен сайт, естественноНа каком сервере выделите место ?
Поумничал? Отвечаю на твой вопрос - ни на какой.ок.
на какой кошелек нужно кинуть денег, чтобы попасть в список элитных пользователей, имеющих возможность качать с летитбита самые новые релизы оперы?
лол там еще и регистрация естьЭто стандартная защита от атак и прочей фигни, для любого портала это де факто. Я же не поисковик держу. Хочешь пользоваться ВСЕМИ возможностями сайта - регистрируйся. Если уверен, что не найдешь нужного софта - ищи в другом месте
Поумничал? Отвечаю на твой вопрос - ни на какой.
P.S. Ты флудишь. Я думал, ты яростный противник флуда - такой вывод можно было сделать по твоим первым постам, но сейчас ты уже противоречишь сам себе
Вы неправильно поняли суть предложения. На обменники ее никто заливать не будет, мы зальем ее к себе на сервер со всеми его преимуществами. + выделим место для архива старых версий (на всякий случай). Да и предложение, скорее, для тех, кто пишет бесплатные программы, и не зарабатывает на них ничего. Ну, либо платные, но совсем рпостенькие и дешевые. Именно таким людям я и предлагаю помощьПрограммист, не имеющий $50-$60 в год на собственный хостинг - нонсенс. С другой стороны, я и сам, написав программу, преспокойно смогу ее залить на Deposit или LetItBit, разослать линки на сайты типа NNM и зарабатывать на партнерках.