- 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приобщю ка я и себя к поиску..
Поиску борща и хлеба?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Особи с Y-хромосомой , так понятно?Поиску борща и хлеба?
а шо надо?а
шо
у тебя есть ? )))
Особи с Y-хромосомой , так понятно?
Мадам записуйтетак то сразу и не сообразить
Я то понялты сам понял что сказал?
я это отцитирую, шоб не потер.Я то понял
Как бы есть особи с X хромосомой ( и это я )
и есть с Y хромосомой
ибо пратогенез это не моё
Фи мадам я анал не люблю...попу-лярно.
![]()
ты сам понял что сказал?)))))
А вот хуй то я алфввит попутал , есси шо не ясно смотрите картинки выше, там все ясно , и еше ..В теме пидары!
будь с ним нежен. ок?
Женщины очень коварны! Вчера Роза говорит, что ушибла ногу. Начал осматривать — никаких ушибов. Но было уже поздно...
Есть. И это ты. И я. И Зоя. И вообще любой человек вне зависимости от пола. Мало того, любое млекопитающие как минимум. Ибо в Х хромосоме находятся жизненно важные гены, без которых организм просто не может существовать, будь то организм Альберта Эйнштейна или дворняжки Жучки.Я то понял
Как бы есть особи с X хромосомой ( и это я )
Есть. И таки она есть не у всех, да. Потому что жизненно важных генов в ней нет, без нее можно жить легко.и есть с Y хромосомой
Теперь осталось подумать, у кого из этих персонажей она есть, а у кого нету. Хотя быть может и что ни у кого, или у двух сразу (ибо перескакивание гена SRY при кроссоверинге с Y на Х или даже вообще в аутосому никто не отменял, не говоря уже о современной практике смене физического пола).и выглядит это так
Так что у тебя какой-то из этих двух хромосом (X или Y) нету, да?А вот хуй то я алфввит попутал
<кивает..>Мало того, я скажу, что у Зои их целых две! Две Х-хромосомы.
ой да ладно , есть нету ,мы шо на базаре?Так что у тебя
покажеш , или даш подержаться?подтверждаю, две! целых!!
ой, где или кто мерило нормальности?ой да ладно , есть нету ,мы шо на базаре?
![]()
дорогой, есть/нету/на базаре ты так себе такого жирного игрека выберешь,ой да ладно , есть нету ,мы шо на базаре?
Так что у тебя какой-то из этих двух хромосом (X или Y) нету, да?Если так, то очевидно, нету Y (почему -читай выше). Мадам, вы искуссно троллите.
![]()
Перефразирую классический мем раннего инета:
Ахтунг! В теме пидары!![]()
дорогой, есть/нету/на базаре
Себе оставлю пока, курс обмена очень не выгодный!!!игреком то? ась?