Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это может быть манера общения такая. Гууд фор ю напимнило))
особенно оставляет это "ищЮ". С таким интеллектом лучше бы и не искал и вообще не размножался, и так дураков полно..
о, еще один перл!![]()
Так возьмите над ним шефство и научите!особенно оставляет это "ищЮ". С таким интеллектом лучше бы и не искал и вообще не размножался, и так дураков полно..
Тю. Давай фотку. У тебя года с фотографией сходятся?![]()
гы...ты наверно вумная
? а я парэнь простой дэрэвеньскiй... да.. в iнстiтуцыях ваших мы не обучалися.. в городе бивал.. в метре катался
.. познакоимся
?
От креативных уже рвет! Пусть лучше так пишет.Helga-mia сказав(ла):Покреативнее ебланьте, а то так и никто не согласится на роль жены.[/span]
Еще один виртуальный бот!Тю. Давай фотку. У тебя года с фотографией сходятся?![]()
А не надо с порога про возраст спрашивать.Граф Калиостро сказав(ла):Еще один виртуальный бот!
Где ответ на мое сообщение?
А не надо с порога про возраст спрашивать.
до 16 или старше 45!
Я же и хочу узнать!Берите среднее![]()
Мне тожеНу, и где Чугунный? Он мне понравился![]()
напишите барышне свой возраст и спросите она младше или старше вас, в чём проблема? или вам нужно обязательно знать конкретную цифру?Я же и хочу узнать!
Если старше то вы считаете общаться не стоит? Какое то стереотипное мировоззрение.напишите барышне свой возраст и спросите она младше или старше вас, в чём проблема? или вам нужно обязательно знать конкретную цифру?
виключно як дописувач!Как человек надеюсь?![]()
тогда уж - стереотипное мышление у того мужчины, который спрашивает возраст у барышень.Если старше то вы считаете общаться не стоит? Какое то стереотипное мировоззрение.