Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И почти все они скучные ипланы, тока пацан из Португезы ничё так, у него котэ.
Тоже живПривет zaynet
С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум![]()
Раз рассылка просит, пару строк конечно чиркну.
На форум и правда нынче захожу редко, на то есть несколько причин.
- Раньше заходил для того чтобы чего-нибудь купить или продать сэкономив при этом немного денежек. Это было актуально для меня пока я был студентом, а сейчас я стараюсь избавится от ненужных рисков (пускай даже путём небольших переплат).
- Заходил ещё для того, чтобы получить советы по части конструирования\программирования, но сейчас полно специализированных форумов где можно получить более ёмкий ответ, и к тому же быстрее.
- Кажется, что если Харьков-форум то, должно быть, там есть всякое о Харькове. Наверное так и есть, но к своему стыду признаюсь, что родным городом интересуюсь не на столько, чтобы тратить на него драгоценное свободное время.
- Я уверен, что многие пишут, для того чтобы просто пообщаться с умными людьми, или отыскать единомышленников в части каких-то жизненных вопросов. Но в моём случае, не то шоб я стал снобом (хотя судить не мне) но мне кажется, что в один момент вдруг исчезли люди которым всё-равно. Остались только те, которым кажется что им не всё-равно. И количество мнений по любому вопросу уменьшилось до двух. И мало кто уже способен составить собственное мнение, большинство людей транслируют мнение кого-то там, и им уже кажется что это их собственное видение. И чему же мне у них научится?
Как бы там ни было, ХФ (самый массовый) есть часть жизни нашего города, и я уверен новые активные пользователи найдутся (если, кончено узнают о нём через какую-нибудь группу в контакте.), а для меня это как тоскливая встреча со старыми приятелями, когда вроде бы все такие как и раньше, но уже слишком много тем которые не хочется подымать, и от этого ещё тоскливее.
maxkit
KOZYAVKA - искренне скучаю, с ней было весело
osoba (она же Мия Лоботомия) - талантище
Ливия (Ливуськин забавная, одни "половинки щенков" чего стоили))
Ещё один адепт секты "ХФ скоро умрёт".недолго форуму жить осталось, хотя странно че так много оплаченных тем
Ещё один адепт секты "ХФ скоро умрёт".![]()
Спросишь такого как дела и день пропал.
Та если всех, кто на меня негодует, жмакает и фапает, поставить в один ряд, то я думаю, до экватора эта шеренга достанет.о, на тебя уже жмаканули негодующие
видать в цель попала
Спросишь такого как дела и день пропал.
Нахуй ты кому нужен. Блокировку заслужить надо.
Не-не-не.
Я тут подумал за чашкой кофе, что данный клич, пришедший всем на почту, вызван ничем иным как желанием поднять посещаемость перед предстоящим IPO![]()
Ещё один адепт секты "ХФ скоро умрёт".![]()
Та преведы нервные попадаются, Гвен.А на что тут можно пожаловаться?