Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум :(
Черкни пару строк в тему
https://www.kharkovforum.com/2628471-ischeznuvshie_yuzery_hf

---
ХФ
ок, так. Переїхав з Харкова до Києва, з Києва - додому в Полтаву. Женивсь, дітя, фріланс. Все норм

Раз рассылка просит, пару строк конечно чиркну.

На форум и правда нынче захожу редко, на то есть несколько причин.
- Раньше заходил для того чтобы чего-нибудь купить или продать сэкономив при этом немного денежек. Это было актуально для меня пока я был студентом, а сейчас я стараюсь избавится от ненужных рисков (пускай даже путём небольших переплат).
- Заходил ещё для того, чтобы получить советы по части конструирования\программирования, но сейчас полно специализированных форумов где можно получить более ёмкий ответ, и к тому же быстрее.
- Кажется, что если Харьков-форум то, должно быть, там есть всякое о Харькове. Наверное так и есть, но к своему стыду признаюсь, что родным городом интересуюсь не на столько, чтобы тратить на него драгоценное свободное время.
- Я уверен, что многие пишут, для того чтобы просто пообщаться с умными людьми, или отыскать единомышленников в части каких-то жизненных вопросов. Но в моём случае, не то шоб я стал снобом (хотя судить не мне) но мне кажется, что в один момент вдруг исчезли люди которым всё-равно. Остались только те, которым кажется что им не всё-равно. И количество мнений по любому вопросу уменьшилось до двух. И мало кто уже способен составить собственное мнение, большинство людей транслируют мнение кого-то там, и им уже кажется что это их собственное видение. И чему же мне у них научится?

Как бы там ни было, ХФ (самый массовый) есть часть жизни нашего города, и я уверен новые активные пользователи найдутся (если, кончено узнают о нём через какую-нибудь группу в контакте.), а для меня это как тоскливая встреча со старыми приятелями, когда вроде бы все такие как и раньше, но уже слишком много тем которые не хочется подымать, и от этого ещё тоскливее.

заглядываю иногда....:)

Ляляляля
тютютютю
шошошошо

maxkit
KOZYAVKA - искренне скучаю, с ней было весело
osoba (она же Мия Лоботомия) - талантище
Ливия (Ливуськин забавная, одни "половинки щенков" чего стоили))

Мы заметили что ты давно не пишешь на форум :(

Полностью погрузился в эту биржу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте…

С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум :(
Черкни пару строк в тему
https://www.kharkovforum.com/2628471-ischeznuvshie_yuzery_hf

---
ХФ
ок, так. Переїхав з Харкова до Києва, з Києва - додому в Полтаву. Женивсь, дітя, фріланс. Все норм

круто )) главное шо норм

сначала на форуме происходит это:
y_f10c45cc.webp

а потом спрашивают: "а куда это ты пропал?"

Тю... Некоторые никогда не жили в Харькове но пишут.
Фотки есть? Сделайте фотоотчет про Англию

Это так IP определяется, на самом деле я в Мюнхене :кручусь:
Вот немного случайных фоток :пиво:

Вкладення

• ALmr-8elUjs.webp
    ALmr-8elUjs.webp
    156.5 КБ · Перегляди: 97
  • 1SddvyUqce0.webp
    1SddvyUqce0.webp
    135 КБ · Перегляди: 95
  • F_gGCgQeEk4.webp
    F_gGCgQeEk4.webp
    169.8 КБ · Перегляди: 96
  • UGXSKPmgxi8.webp
    UGXSKPmgxi8.webp
    150.4 КБ · Перегляди: 91
  • L593jTYRAYc.webp
    L593jTYRAYc.webp
    232.7 КБ · Перегляди: 90
  • _wJ4IIHyd8E.webp
    _wJ4IIHyd8E.webp
    157.6 КБ · Перегляди: 113
  • BLSGKcxW-1o.webp
    BLSGKcxW-1o.webp
    119.1 КБ · Перегляди: 86
Тоже пришло письмецо на почту. Не захожу, потому что раньше было дофига свободного времени, а щас его нет почти совсем. Если даже и появляется - не хочется тратить его на хф, ибо хф уже не торт. ДА, щас меня закидают ****ом, но это мое мнение. Всем пис!

Да тут я. Просто из жизни выпала

Назад
Зверху Знизу