Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем последний телефонный автомат в Харькове

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, по габаритам похож. Кажись, ещё и боковая стенка справа там открываемая. А надпись с цифрами (была нанесена позже), видимо, обозначение шкафа в местной сети.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я и не говорил "распределительный". Сказал, что придорожный ;)

Те, о которых я говорил - на одной из двух центральных лиц посёлка. Движ большой. А вот те, что на окраинах, таки сидят за решеткой из арматуры (упоминал выше). Вряд ли там начинка "классического" распредшкафа.

Когда в Полевую (западнее Дергачей) тянули проводную телефонию (как бы не позже 2005), метрах в пяти от асфальта появились большие коробки (на звание шкафа не тянули). Темно-зеленого цвета, установлены на невысоких трубах - ниже полуметра. Но потроха их видеть не доводилось.

Дядька гуголь не знает что это такое. Я тоже.
в половине шкафа оборудование, во второй половине кросс. Связаны оптикой. Из них уходит к абоненту телефония и vdsl/adsl. Построены взамен старых больших АТС. Само обозначение 12-04 это порядковый номер.

Назад
Зверху Знизу