Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да ну... Лет семь назад купил отцу "Панас" настольно-настенный. С большим ЖКИ и Caller ID (плюс 2.50 грн. к абонке). Он дотянул с отключением от "Укртелекома" до начала войны, тот выставил 460+ грн. долга (ну, не было на Державинской, 4 персонала в марте!), соседям по дому - от 200+ до 1200+ Все жильцы отреагировали "Скажем дружно: "Нах.. нужно!" А после Победы коллективный иск от дома подадим. За загон в минуса при непредоставлении услуги.Re: Ищем последний телефонный автомат в Харькове
можно купить на ОЛХ
![]()
ага, мои родители только недавно созрели на это, но вся проблема с отключением легла на меня, вроде как отключили, но долг вроде как остался, после их перерасчета ((( хз, шо и как буду разбиратьсяИбо количество "стационаров" в квартирах - всё ближе к нулю.
На Варианну собираются звонить?а вот таксофоны народ реально покупает для интерьера за 80-120 баксов
)))На Варианну собираются звонить?![]()
Я отключилась, не теряя времени, как раз перед войной. Увидев, что телефон молчит уже несколько дней и вспоминая опыт других моих знакомых - если уж замолчал, то навеки. Пришлось съездить на Державинскую, где меня попросили уплатить до конца месяца какую-то сумму и отключили с начала следующего.Да ну... Лет семь назад купил отцу "Панас" настольно-настенный. С большим ЖКИ и Caller ID (плюс 2.50 грн. к абонке). Он дотянул с отключением от "Укртелекома" до начала войны, тот выставил 460+ грн. долга (ну, не было на Державинской, 4 персонала в марте!), соседям по дому - от 200+ до 1200+ Все жильцы отреагировали "Скажем дружно: "Нах.. нужно!" А после Победы коллективный иск от дома подадим. За загон в минуса при непредоставлении услуги.
А не подскажете, куда этим упырям звонить? Хотел отключиться, а ближайший "офис" в ПолтавеУТ никому и ничего прощать не собирается. Я никуда не ходил, отключался по телефону: позвонил на горячую линию, пободался с тупым роботом, который розмовляє українською, але відповіді українською не розуміє, только по-русски и не сразу. Когда примерно с 4-5 раза переключили на оператора, оставил заявку на отключение, потом вынужден был проплатить еще месяц, потому что отключают только с 1 числа следующего месяца. Но в итоге отключился. У матушки кабель разрушен физически, чинить его не собираются вообще, взамен ей выдали настольный терминал с симкой водафона, но привязанный к городскому номеру. Первый выданный сломался сразу, второй работает через пень-колоду. Тоже думает об отключении, и только звонки подружек на стационар да возможность звонить в регистратуры пока ее удерживают от этого.
На квитанции телефоны горячей линии.А не подскажете, куда этим упырям звонить? Хотел отключиться, а ближайший "офис" в Полтаве![]()
А просто. Оборудование из здания координатной АТС-(3)35 1980 года постройки вывезли. Взамен в паре метров от дороги поставили пару стальных шкафов и начинили их телефонным оборудованием фирмы Huawei. Туда заходит оптика и медные 100-парные кабели. В других частях посёлка имеются т.н. выносы меньшей ёмкости.Аккумы в придорожных шкафах???? Это бля как????![]()
![]()
![]()
И да - что такое "придорожный шкаф"?
![]()
Сюда:А не подскажете, куда этим упырям звонить? Хотел отключиться, а ближайший "офис" в Полтаве![]()
И терпеливо жать кнопки, какие укажут.
О! Контакт-Центр 0800-506-800
Ага, только в Харьковской области они не работают. На сайте Х. обл. даже нет в списке. Отделения закрыты с начала войны. На Александровском пр. эти бляди даже ручки с дверей сняли. Сначали висели бумажки типа "работаем в дистанционном режиме" и были указаны местные номера, теперь только номер 0 800 506 800. И на сайте только этот телефон есть.Звонить в абонентский отдел того отделения "Телекома", который обслуживает ваш номер. Если вы в области, то это районный филиал "Телекома" в райцентре. Либо позвоните в абонентский отдел Полтавского "Телекома" и вам подскажут куда вам надо обратиться.
В Днепре и Одессе полностью вырезали медь. Кто хотел пользваться инетом, тем кинули оптику в квартиру, кому нужен был городской телефон - дали GSM-аппараты.Оптики правда не было - сомневаюсь что она в "Телекоме" и сейчас есть для бытовых абонентов (дороговастенько будет для "бытовухи")
Там центр обслуживания абонентов. Работал до 23.02.2022 включительно.Там, на Александровском, станция. Не помню номер. Там с абонентами не работают и не работали никогда. Абонентский отдел на Державинской 4, на первом этаже справа.
Та давай. Я никуда не спешу.
Дядька гуголь не знает что это такое. Я тоже.