Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищем музыкантов :)

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
66-19046.jpeg

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я голос был. Я звал натужно,
рисуя пряники вдали:
«россия (страна-террорист) — хлев. Здесь жить не нужно.
Садись на трактор и вали!»
Но Пётр, отважный поросёнок,
душой и разумом богат,
сказал мне гордо: «Прочь, бесёнок!
Я строю мясокомбинат!»
Ы блять

Это не я. В любом словаре синонимов посмотри.
Да при чём тут твои словари? Ты на кого учился? Вспомни основной постулат метрологии и следствия из него.

Ложь и истина - антонимы? Подбери антоним к слову "неточность".
1) А к каждому слову должен обязательно быть антоним? Подбери мне антоним к слову "деревянный" или "красный".
2) Смотря в каком смысле понимать слово неточность. Если в метрологическом смысле, как погрешность, то тогда антонимом будет достоверность результата, хотя и не совсем это корректно - смотри пункт первый.

я отношу к одним из самых ублюдочных категорий населения, наряду с вытиранами, ментами, охранниками и бомжами.
Не ради спора - просто интересно услышать твои претензии к вытиранам и охранникам, например )
Я даже обещаю не отвечать на это. Ежели не хочешь, чтобы другие раздули спор - в личку, мне просто интересна твоя точка зрения.

to wicker_man
А, понял.

Он же травму тогда получил. Думаю, он реально думал, что не сможет вернуться в спорт, а не просто так пиздел. Не вижу повода называть его "долбоёбом", не считая твоего желания обосрать всё и всех профессиональных спортсменов.

Какая именно фраза там возвышение евреев?
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.

26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

Я повыделял. Теперь видно?

А насчёт твоей цитаты , так она доказывает только одно, что Библия полна противоречий, что очень удобно для попов и прочих демагогов вроде тебя, как раз на тот случай, когда вам в лицо тычешь неприглядную цитату вроде той, что я привёл, а вы смогли тут же перебить её противоположной по смыслу цитатой и тем самым как бы обезоружить оппонента. Это всё, пардон, еврейские хитрости и демагогические уловки.

Да при чём тут твои словари? Ты на кого учился? Вспомни основной постулат метрологии и следствия из него.
Ты про истинное значение, что ли?

1) А к каждому слову должен обязательно быть антоним? Подбери мне антоним к слову "деревянный" или "красный".
К этим словам нельзя подобрать антоним.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) Смотря в каком смысле понимать слово неточность. Если в метрологическом смысле, как погрешность, то тогда антонимом будет достоверность результата, хотя и не совсем это корректно - смотри пункт первый.

Достоверные результаты измерений ближе к истинному значению величины, чем недостоверные (неточные)?

К чему эта ссылка?

Ты про истинное значение, что ли?

Достоверные результаты измерений ближе к истинному значению величины, чем недостоверные (неточные)?
Да, я именно про истинное значение. Не существует достоверных результатов измерений и недостоверных, есть более достоверные и менее достоверные. Но ни те, ни те не являются абсолютной истиной. То, есть, по-твоему, раз они не являются истиной, они являются ложью => результат любого измерения - ложь => производить измерения - бессмысленно, раз результат - это ложь и дезинформация (это же синонимы).

А насчёт твоей цитаты , так она доказывает только одно, что Библия полна противоречий, что очень удобно для попов и прочих демагогов вроде тебя, как раз на тот случай, когда вам в лицо тычешь неприглядную цитату вроде той, что я привёл, а вы смогли тут же перебить её противоположной по смыслу цитатой и тем самым как бы обезоружить оппонента. Это всё, пардон, еврейские хитрости и демагогические уловки.

А почему именно моя цитата доказывает это, а не твоя? Тогда уже обе.
Да и ты демагогию точно так-же ведёшь, не устраивай тыкания пальцами.
Вообще любое сравнение воспринимают люди по-разному, да и сравнение с загинающимися овцами тоже не особо лестно, это подчёркивает лишь то что Бог пытался поднять на ноги евреев как заблудший народ, но не показывает того что он в этом не разочаровался. А вот моя цитата это подчёркивает.
А, ещё Истархов вообще пишет что какой-то имхотеп хуйзнаеткакой сидел и писал христианскую библию чтобы евреи(рабы на то время египтян) через лет эдак, пять тысяч управляли миром. Не маразм? И это не требует приведения цитат из библии. Тут хуита налицо.

К чему эта ссылка?
К тому что не ко всем словам можно подобрать антонимы.

Да, я именно про истинное значение. Не существует достоверных результатов измерений и недостоверных, есть более достоверные и менее достоверные.

На практике не существует. В теории же существует. Собственно, основная цель метрологии получить истинное значение.
Это спорный вопрос.

"Важнейшей характеристикой качества измерений является их достоверность; она характеризует доверие к результатам измерений и делит их на две категории: достоверные и недостоверные, в зависимости от того, известны или неизвестны вероятностные характеристики их отклонений от истинных значений соответствующих величин."

Но ни те, ни те не являются абсолютной истиной. То, есть, по-твоему, раз они не являются истиной, они являются ложью => результат любого измерения - ложь => производить измерения - бессмысленно, раз результат - это ложь и дезинформация (это же синонимы).

Параллель не совсем корректная. Я же о литературе говорил, а не о метрологии.

Ты же слышал, как говорят "прибор врет на полделения",т.е. имеет определённую погрешность. Врать и лгать - синонимы. Соответственно, можно сказать, что ложь, погрешность, неточность и тд - синонимы.

Тебе не надоело "играть в слова"?:)

Вообще любое сравнение воспринимают люди по-разному, да и сравнение с загинающимися овцами тоже не особо лестно, это подчёркивает лишь то что Бог пытался поднять на ноги евреев как заблудший народ, но не показывает того что он в этом не разочаровался. А вот моя цитата это подчёркивает.

А почему именно моя цитата доказывает это, а не твоя? Тогда уже обе.
Хорошо, обе. Обе доказывают демагогичность и двуличие Библии и христианства.

Да и ты демагогию точно так-же ведёшь, не устраивай тыкания пальцами.
В каком месте у меня демагогия?

Вообще любое сравнение воспринимают люди по-разному, да и сравнение с загинающимися овцами тоже не особо лестно
А гоев с псами - это ж охуеть как лестно, да?

А, ещё Истархов вообще пишет что какой-то имхотеп хуйзнаеткакой сидел и писал христианскую библию чтобы евреи(рабы на то время египтян) через лет эдак, пять тысяч управляли миром. Не маразм? И это не требует приведения цитат из библии. Тут хуита налицо.
Насчёт Имхотепа - это верно, этот тезис не бесспорный, но насчёт наличия у мирового еврейства, а точнее, у его идеологической верхушки (как бы его не называли, там Синедрионами всяккими, или ЗОГ-ами в шутку) долгосрочных планов по захвату власти во всём мире и установлению нового мирового порядка лично у меня сомнений нет. А уж, знаешь ли, установка на владычество над миром прописана у них в их священный пейсаниях.
А потом, кто-то же Библию писал с какой-то целью.

Останнє редагування:
тут скоро можно будет кеды продавать.....

К тому что не ко всем словам можно подобрать антонимы.
Постой, так этот тезис я тебе пытался доказать. :confused:

На практике не существует. В теории же существует. Собственно, основная цель метрологии получить истинное значение.
Истинное значение - недостижимо. Цель - достичь недостижимого? :confused:

"Важнейшей характеристикой качества измерений является их достоверность; она характеризует доверие к результатам измерений и делит их на две категории: достоверные и недостоверные, в зависимости от того, известны или неизвестны вероятностные характеристики их отклонений от истинных значений соответствующих величин."
Это какое-то кустарно-доморощенное определение. По первой ссылке прошел, к учебнику Козлова? ;)
На самом деле, численно достоверность определяется вероятностью, которая может лежать в пределах от нуля до единицы. Поэтому, насчёт разделения на достоверные и недостоверные результаты, ну ты сам понял, да? ;)

Ты же слышал, как говорят "прибор врет на полделения",т.е. имеет определённую погрешность. Врать и лгать - синонимы. Соответственно, можно сказать, что ложь, погрешность, неточность и тд - синонимы.
Нет, давай до конца. ))
То есть, если прибор "лжёт", то он нас сознательно дезинформирует, и, следовательно, этими результатами нельзя пользоваться - ведь они же не истинны. Так или нет?

Тебе не надоело "играть в слова"?:)
Да нет, тут нечто большее, чем игра в слова, мне кажется )

Постой, так этот тезис я тебе пытался доказать. :confused:
Да. По ссылке есть примеры слов, к которым нельзя подобрать антонимы.

Истинное значение - недостижимо. Цель - достичь недостижимого? :confused:
Вот такая романтическая наука, епт.

истинное значение определенной величины существует и оно постоянно; истинное значение измеряемой величины отыскать невозможно.

Повторюсь, я не о метрологии говорил. Сравнивать науку и литературу как-то нелепо.

Это какое-то кустарно-доморощенное определение. По первой ссылке прошел, к учебнику Козлова? ;)

Юры? ХЗ. Составители: Д.А.Иванников, Е.Н.Фомичев. По второй ссылке посмотри.

На самом деле, численно достоверность определяется вероятностью, которая может лежать в пределах от нуля до единицы. Поэтому, насчёт разделения на достоверные и недостоверные результаты, ну ты сам понял, да? ;)

Вероятность достоверного события равна единице, невозможного события - нулю.
Колчков В.И. МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ. М.:Учебное пособие, 2011

Нет, давай до конца. ))
То есть, если прибор "лжёт", то он нас сознательно дезинформирует, и, следовательно, этими результатами нельзя пользоваться - ведь они же не истинны. Так или нет?

Нет. Я не говорил о "сознании" прибора - не перекручивай! Можно пользоваться или нет зависит от требований к точности. Если оператора устраивает такая точность, то он будет пользоваться... ты про обработку результатов измерений, что ли?

Да нет, тут нечто большее, чем игра в слова, мне кажется )

ХЗ, мне как-то похуй.

Останнє редагування:
Насчёт Имхотепа - это верно, этот тезис не бесспорный, но насчёт наличия у мирового еврейства, а точнее, у его идеологической верхушки (как бы его не называли, там Синедрионами всяккими, или ЗОГ-ами в шутку) долгосрочных планов по захвату власти во всём мире и установлению нового мирового порядка лично у меня сомнений нет. А уж, знаешь ли, установка на владычество над миром прописана у них в их священный пейсаниях.
А потом, кто-то же Библию писал с какой-то целью.

Вот тебе и твоя демагогия. Это не "не бесспорный тезис", а полная хуйня. Да и заговор зог тоже бред и паранойа. И то что лично ты в этом уверен нихуя не означает что это имеет места быть.
Но и УРБ тоже с какой-то целью писали?

Или в наше нелёгкое время нашелся вот такой вот "Арийский" робин гуд, въебал кучу денег и времени на написание хуева-кукуева книг чтобы "открыть глаза" и
разбудить многовековую генетическуюю память
безвозмездно???

fish-fish,насчет прибора. Если прибор имеет погрешность больше допустимой, то он не годен.

А уж, знаешь ли, установка на владычество над миром прописана у них в их священный пейсаниях.

И у мусульман. И ещё у сектантов всяких. Какого ж хуя ты ещё про их заговоры не бредишь?

Int, ты плохой собеседник и в дискуссию тебя пускать нельзя. Ты несёшь хаос и всякую информационный хуйню, винегрет блять! :рл:
Передёрни штоле, мож попустит.

От типа фиш нормально её ведёт?

Ты Коран когда-нибудь видел?

Вот тебе и твоя демагогия. Это не "не бесспорный тезис", а полная хуйня. Да и заговор зог тоже бред и паранойа.
Всё, чувак, всё, да, у меня были галлюцинации при прочтении Библии, мне показалось, что там сказано, чтоб Яхве таки отдаёт Землю в распоряжение ЕРЖ, что они могут безвозмездно наёбывать, грабить и убивать, лишь бы им было выгодно. Мне блять просто это показалось, извини, пожалуйста.
Про ЗОГ это тоже плод моего больного воображения. Мировой еврейской идеологической и финансовой верхушки не существует, это всё моему больному мозгу показалось. И революций и войн они тоже никаких не планировали - забудь.
Пойду лучше в церковь схожу.

Всё, чувак, всё, да, у меня были галлюцинации при прочтении Библии, мне показалось, что там сказано, чтоб Яхве таки отдаёт Землю в распоряжение ЕРЖ, что они могут безвозмездно наёбывать, грабить и убивать, лишь бы им было выгодно.

У них кроме библии ещё дохуя пейсаний, типа талмуд и ему подобные толкования. Сомневаюсь что ты видел тору. Да и вообще что ты библию читал.

Назад
Зверху Знизу