Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем девочку до 1,5 лет

• Автор теми Автор теми TailoR
  • Дата створення Дата створення
Да причем здесь медосмотр. наши медики вешают младенцам столько несуществующих диагнозов, что медосмотр впринципе вам ничего не даст. Случаи явных отклонений не так часты как об этом принято говорить. Большинство диагнозов, особенно неврологических дети приобретают именно в медучереждении, в доме ребенка где они содержаться без мам, поэтому конечно надо брать чем раньше тем лучше, это лучше прежде всего для здоровья ребенка. Я честно говоря не знаю как действует система, но если как вы пишите, что направление дается на конкретного ребенка. идите и берите направление на ребенка с конкретными характеристиками - девочка до 1,5 лет, едьте, смотрите, не нравиться не берите, как не грубо это звучит. С врачом роддома можно договориться только о том, что как только появится отказной здоровый ребенок - она вам сообщает по факту, а дальше вы законными способами пытаетесь забрать именно этого ребенка. Я так понимаю, что всех здоровых детей именно так и забирают.

Знакомые хотели усыновить ребенка. Их везде запугивали, что дети страшно больны, у всех страшные хронические болезни.
А когда они доходили непосредственно до воспитателей, то оказывалось, что ничего такого ужасного у этих деток нет. Просто кому-то выгодно удерживать детей в детдоме...
Конечно, это спорная информация, противоречивая. Но имея все возможности, знакомым так и не удалось взять ребенка.

Может, воспитателя или нянечку "финансово заинтересовать"? Насколько я понимаю, более или менее здоровых детей (напр., с косоглазием) оставляют для иностранных усыновителей.

HELPMATE сказав(ла):
Я точно знаю в 5 роддоме на Малиновского в отделении гинекологии была комната брошеных и отказничков, наверное в каждом роддоме есть такие комнаты, можно пойти на хитрость - договорится с заведующей и забрать еще не оформленного отказничка, будто бы мама "схаменулась")))

Кстати, после роддома и до года отказники поступают в детские больницы - например, в детской инфекционной на Г. Сталинграда они в каждом отделении лежали. ИМХО, так тоже можно найти ребенка.

Сходите в Службу по делам детей в Госпроме, т.к. без документов и направлений ни детские дома,ни роддома Вам детей показывать не будут...

А мне гинеколог рассказывала случай из практики. Только это было не здесь, а в городе поменьше, где она раньше работала. Харьков - город большой и провернуть такое проще. Пришла к ней женщина со слезами: помогите ребенка взять из род.дома. Муж не знает, что у меня детей быть не может. В общем, врач ее пожалела, завела на нее карту. Женщина потом уехала к тетке, чтоб не выдать себя - живот ведь должен расти. Потом поместила гинеколог ее в род.дом, там записала на нее ребенка-отказника и все проблемы. Вышла она с мальчиком на руках. А потом и за девочкой пришла ( с теми же процедурами).

Ну а что делать, если это гребаное государство никак не защищает граждан, рашившихся на сей поступок, а чиновнички хотят посочнее куш сорвать. Лучше уже акушерам заплатить за здорового ребенка.

А мне гинеколог рассказывала случай из практики. Только это было не здесь, а в городе поменьше, где она раньше работала. Харьков - город большой и провернуть такое проще. Пришла к ней женщина со слезами: помогите ребенка взять из род.дома. Муж не знает, что у меня детей быть не может. В общем, врач ее пожалела, завела на нее карту. Женщина потом уехала к тетке, чтоб не выдать себя - живот ведь должен расти. Потом поместила гинеколог ее в род.дом, там записала на нее ребенка-отказника и все проблемы. Вышла она с мальчиком на руках. А потом и за девочкой пришла ( с теми же процедурами).

Ну а что делать, если это гребаное государство никак не защищает граждан, рашившихся на сей поступок, а чиновнички хотят посочнее куш сорвать. Лучше уже акушерам заплатить за здорового ребенка.

Ага, а потом мама этого отказника подумает о пособии и решит вернуться или бабушка или еще кто из родственников. Что тогда? И кстати я слабо верю в такие истории, потому что карту заводят не в роддоме а в ЖК, поступить без обменки в роддом - это сразу куча проверок и сразу проверяют женщину в том числе и по месту жительства, приходит медсестра из детской поликлиники. Главврач подписывая справку о родах берет на себя уголовную ответственность, может сесть за то что вы предлагаете лет на 7, врядли кто то будет это делать "за жалость" ах у меня нет детей, особенно сейчас когда на здоровых детей очередь. А за те деньги за которые это можно "провернуть" как вы говорите проще договориться в опеке что бы они дали информацию по детям и дали направление на нужного ребенка.

Вы хоть представляете ЧТО ТАКОЕ УСЫНОВИТЬ ребенка??? Это ж не просто котенка из приюта для бездомных взять!!! Что ж по-вашему каждому кто хочет, кто договорится, кто знает всякие пути - детей раздают?
И родителям как и детям тоже много документов собрать придется, и мед. осмотр пройти в том числе...
TailoR, запаситесь терпением, сходите в службу по делам детей, поговорите по человечески, денег с Вас требовать никто не будет....

Я не подкидывала как вариант, просто поделилась инфой, что вот так бывает в жизни. Карту на псевдобеременную завела доктор в жк. Муж (ни о чем не подозревающий) сидел в коридоре, когда врач и пациентка просто общались и пили чай. Просто женщине повезло, попалась понимающая врач и решила помочь, со связями в родильном доме помогла. Реальная история из жизни моего знакомого гинеколога.

Я не подкидывала как вариант, просто поделилась инфой, что вот так бывает в жизни. Карту на псевдобеременную завела доктор в жк. Муж (ни о чем не подозревающий) сидел в коридоре, когда врач и пациентка просто общались и пили чай. Просто женщине повезло, попалась понимающая врач и решила помочь, со связями в родильном доме помогла. Реальная история из жизни моего знакомого гинеколога.
А вот интересно, а если бы в день предполагаемых родов не появилось отказника? И в течении недели не появилось? Что тогда?

А эта врач все заранее разведала и знала, что такая-то девушка (здоровая и прочее) откажется от ребенка, а ей рожать тогда-то. Ну и запасные варианты были. Дурочек, которые попадают в род.дом с целью там оставить чадо всегда хватает. Поверьте. Это желающих усыновить не так уж и много. Многие пары предпочитают вообще не обременять себя никакими детьми - ни своими, ни из дет.дома. Так, мол, все дорого, а у мы уже привыкли жить без забот-хлопот. Это ж с появлением малыша жизнь накорню менять надо, себя под него подстраивать. У меня много знакомых, которые тратят колоссальные суммы на свои нужды и не хотят никаких детей вообще. Отдать деньги на взятку чиновнику, чтобы взять ребенка? О чем вы? Эти пары тратят гораздо большие суммы на прихоти и очень довольны. Хотя лично я бы потратила в первую очередь, конечно, на то, что бы иметь ребенка и потом на него. Но у каждого свои ценности в жизни.
Одна моя подруга практически выстрадала свою дочку. Обойдя кучу дет.домов она увидела малышку, которую сразу полюбила. Добивалась права стать матерью она полгода, но не отступала - собирала нужные справки и хотила по инстанциям. Прошло уже несколько лет и все забыли, как страшный сон. У девочки порок сердца, но не опасный для жизни. Девочка получает нужное лечение. Все счастливы.
В Харькове действительно много домов малютки. Походите еще, поищите.

Поверьте. Это желающих усыновить не так уж и много.

очень много!

В Харькове действительно много домов малютки. Походите еще, поищите.

И Домов действительно много. Но относительно здоровых девчушек того возраста, что нас интересует, пока нет...

Угу, а потом через пол года, после проверки этого роддома этого отказника заберут назад еще и уголовное дело заведут. Вы бы хоть подумали что вы советуете.
я Вас умоляю!!!
за хорошие деньги никто ничего не найдет, вроде как вчера родились))

ПОВЕРЬТЕ за хорошие деньги вы можете усыновить ребенка в два счета ЗАКОННЫМ путем, за хорошие повторюсь деньги и не трястись потом всю жизнь. И что значит никто ничего не найдет- одумавшуюся мамашку решившую навестить чадо в доме ребенка и ее родычей - керпичем по голове и концы в воду? Тогда наверное никто ничего не найдет - а так найдут аж бегом, потому что в роддоме кроме глав врача есть куча других врачей желающих сесть на его место, есть нач мед, есть старшая акушерка, есть смена детских сестер, есть короче человек 20, участвующих непосредственно в процессе родов и регистрации факта родов и рождения ребенка. Так что обсуждать такие случаи, это сродни пиздежа на лавке возле дома, из серии "а мне валька рассказала, а тут еще такой случай был". За хорошие деньги проще найти сурогатную мать и получить совершенно законно совершенно своего биологически ребенка и причем здорового, а то что дешевле - это уже не хорошие деньги за которые по вашему мнению можно купить что угодно.

Спасибо всем за поддержку. У нас прошёл суд и мы стали родителями!

Ура! Вы молодчаги! Счастливого вам мамства и папства! Короткой адаптации и всем здоровья! С наступающим Новым Годом!
Сколько девчушке?

Спасибо! И Вас всех с праздниками.
Нашей дочурке 1,3 года

Поздравляю с маленьким ангелочком в вашей семье!!!!!!! Здоровья,сил и удачи вам всем!!!!

Назад
Зверху Знизу