Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ищем девочку до 1,5 лет

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 176
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ищем девочку до 1,5 лет

Мы хотим удочерить девочку до 1,5 лет. Мы уже являемся кандидатами в усыновители, а ребенка найти не можем. В харьковских районных органах опеки говорят, что таких девочек нет.
Может, подскажете, куда или к кому ещё обратиться ?
Спасибо. Очень ждем.
P.S. Огромная просьба не рассказывать нам о том, какие дети бывают брошены. Вопрос мы изучили вдоль и поперек. Риски и ответственность осознаем.
И без флуда пожалуйста.

Останнє редагування:
а дом малютки на что,децкий дом,в роддомах отказники

ага, подскажу. их обычно ищут в домах ребенка, а их в Харькове, как минимум, два.
там же и мальчики есть, еси чё.

Обошли практически все органы опеки- говорят более-менее здоровеньких девочек нет. В Дома малютки и роддома без направления от органов опеки не пускают!
Поэтому мы обращаемся за помощью к Харьковчанам. Может кто видел или знает, или есть знакомые в роддомах или перинатальном центре.

Обошли практически все органы опеки- говорят более-менее здоровеньких девочек нет. В Дома малютки и роддома без направления от органов опеки не пускают!
Поэтому мы обращаемся за помощью к Харьковчанам. Может кто видел или знает, или есть знакомые в роддомах или перинатальном центре.

Да кто же вам от здоровеньких откажется? Надо выбирать меньшее зло, вот и все. А вы вообще ходили смотрели детей?

а давно ищете-то? мои знакомые так бродили по городу около года.... и нашли таки. у них уже три девочки.

Понятно, что абсолютно здоровых нет. Но бывают и отказники, и детки от родителей, лишённых прав.
Ищем пока около месяца. Знаю, что мало времени прошло.

Понятно, что абсолютно здоровых нет. Но бывают и отказники, и детки от родителей, лишённых прав.
Ищем пока около месяца. Знаю, что мало времени прошло.

Ну вот и подумайте, почему родителей лишают родит прав, и какие это детки.А отказники? Здоровый человек, при своем уме ,откажется от ребенка?

Посоветовать ничего не могу, поскольку с процедурой усыновления не знакома. Но желаю вам найти девочку и подарить ей любящую семью. Хорошее дело делаете

Спасибо.

TailoR сказав(ла):

А почему вам не дают такое направление?

Направление дают только на конкретного ребенка. Просто так, с улицы, в дом малютки не попасть. А в органах или говорят, что деток нет, или показывают девчушек с очень серьёзными болезнями.
Много деток есть без статуса, но таких нам не показывали...

А как насчет своего? Как-то гинеколог жене сказал, что родить не может мужчина и женщина у которой все удалено...

TailoR сказав(ла):
Направление дают только на конкретного ребенка. Просто так, с улицы, в дом малютки не попасть. А в органах или говорят, что деток нет, или показывают девчушек с очень серьёзными болезнями.
Много деток есть без статуса, но таких нам не показывали...

Краснокутский детский дом - там детки от годика до школы. И там, мне кажется, обстановка попроще, чем в городских заведениях. Попробуйте. Заведующая - очень приятная женщина :)

Как я знаю, в Краснокутском детском доме детки от 3х лет. А мы ищем маленькую, максимум 2х летнюю девочку

Краснокутский детский дом - там детки от годика до школы. И там, мне кажется, обстановка попроще, чем в городских заведениях. Попробуйте. Заведующая - очень приятная женщина :)

Я кандидат в усыновители и была в этом ДД. Оттуда детей не отдают!
Перезвоните мне. Тел в личке.

перинатальный. гм,
там здоровых отказничков нет,
хотя если в ребенка вложить (материально и морально) будет к году супер-малыш,
моя тому пример, многие болезни-особенно разная неврология до года успешно лечатся......

Я точно знаю в 5 роддоме на Малиновского в отделении гинекологии была комната брошеных и отказничков, наверное в каждом роддоме есть такие комнаты, можно пойти на хитрость - договорится с заведующей и забрать еще не оформленного отказничка, будто бы мама "схаменулась")))

Я точно знаю в 5 роддоме на Малиновского в отделении гинекологии была комната брошеных и отказничков, наверное в каждом роддоме есть такие комнаты, можно пойти на хитрость - договорится с заведующей и забрать еще не оформленного отказничка, будто бы мама "схаменулась")))

Угу, а потом через пол года, после проверки этого роддома этого отказника заберут назад еще и уголовное дело заведут. Вы бы хоть подумали что вы советуете.

Да, вы на 100% правы. Тем более, прежде чем забрать ребенка, нужно сделать ему мед.осмотр. Без этого никак...

Назад
Зверху Знизу