- Повідом.
- 72377
Там не пристегнутым нереально... Глубокая посадка + умный ремень, это не древняя машина.Это если были пристегнуты. Тогда шанс был. А вот если не пристегнуты - тогда хана. Ни единого шанса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там не пристегнутым нереально... Глубокая посадка + умный ремень, это не древняя машина.Это если были пристегнуты. Тогда шанс был. А вот если не пристегнуты - тогда хана. Ни единого шанса.
ТянутьсяТак они живы? Или что с ними стало?
А мне все равно. Я Брежневу не слушаю.....
Ну сравнил угол входа. Тот CL что на фото именно чирканул.
Там не пристегнутым нереально... Глубокая посадка + умный ремень, это не древняя машина.
Дело не в фамилии. А в тотальном пиздеже и плохих и хороших. Что говорит о совместной работе.А мне все равно. Я Брежневу не слушаю.....
Ой вэй , да сколько без ремней хлопаютсо и ничего....Это если были пристегнуты. Тогда шанс был. А вот если не пристегнуты - тогда хана. Ни единого шанса.
Это не у нас. Хватит херню городить. Там за обманку штраф + в файл .... Не вяжется! Не делают там так.Ну, у нас же ухитряются.
К сожалению да - они живы.
Судя по фоткам, точно не вырезали.Где они там вырезали????
Ой вэй , да сколько без ремней хлопаютсо и ничего....
Не в том дело. Вообще. Не в ремнях.
Это не у нас. Хватит херню городить. Там за обманку штраф + в файл .... Не вяжется! Не делают там так.
Пока что еще живы. Временно живы.
Прочти внимательно на каком хламе дебил изображал из себя Шума-ХЕРА. Не сравнивай Калину с Мерином.
и за волосы держать удобно)...Вот у этой еще станок неплохой - реально я бы поработал!
Типа не все еще пропало и ротик рабочий!
...шоб не брыкалась.и за волосы держать удобно)...