Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О какПиздеж. Разные случаи бывают. Есть люди поднимаются и разоряются. В тех же штатах тоже. Да и вы немцы были нищими, а мы русские мажорами, и наоборот
Убрали? Хм..Сдохла, туда ей и дорога. К представителям партии криминалитета всегда относился даже до войны плохо, не вызывают они у меня положительных эмоций. А эту тривиально убрали с горизонта.
Гарна була жінка. Шкода її. Я колись бачив її на одному зібранні. Вона мені дуже сподобалась
Где на фото горная местность?Стоп!
За рулем сидел молодой болгарин, горячая кровь, гебось любовничек.
Ночь, пустая трасса, парень решил притопить гашетку.
Машина полетела.
А местность то горная, вот и не справился с виражом.
Вопрос, с какой скоростью он летел, что новенький мерс не вобрал в себя удар?
Там явно не 60 км час
Хм..В
Ну вот до обьединения дойчи так и было.
Да и в Киевской Руси были дикие германцы варвары и мы, славяне.
Не верю я во всю хуйню. Либо ты умеешь зарабатывать, либо нет.
Те же сумчане (немцы) сука нищие допиздецов
Да фото все левые... не с этого ДТПГде на фото горная местность?
Знаешь, это наверное и от внутренних убеждений зависит. Я в свои 48 никогда бы не чпокался с 18-20 летней. Это уже педофилия какая-то. Меня бабы младше 30-35 сейчас вообще не интересуют. Просто какой-то внутренний тормоз.И с хуя ли некрасиво - нормально. Будешь работать хорошо и в таком возрасте будешь молодуху ебать
Где на фото горная местность?
Вот...Да фото все левые... не с этого ДТП
Каждрму своё было отчеканено на воротах прям туда ....Знаешь, это наверное и от внутренних убеждений зависит. Я в свои 48 никогда бы не чпокался с 18-20 летней. Это уже педофилия какая-то. Меня бабы младше 30-35 сейчас вообще не интересуют. Просто какой-то внутренний тормоз.
Не, есть конечно "любители тонких извращений" типо в 55-60 иметь 20-25 летнюю жену или любовницу, а то и еще больший разрыв в возрасте, но лично я это "мерилом успеха" не считаю. Какие уж там отношения - тупо купил себе игрушку в постель. А хоцца чего-то менее приземленного, мда...
Понимаешь , фсьо клеитсо отлично, кроме третьего человека с незначительными царапинами....Появились новые подробности аварии, в которой погибла экс-нардеп Ирина Бережная.
По словам очевидцев, причиной автокатастрофы не мог стать серпантин, с которого якобы вылетел автомобиль. «Это хорошая трасса, без резких поворотов. По предварительной версии, причиной ДТП стал сон водителя. Также авто двигалось на очень большой скорости», - рассказали местным СМИ очевидцы произошедшего.
Их слова подтверждают другие свидетели, которые уверяют, что от удара машину сильно смяло. «Пожарным на протяжении двух часов пришлось разрезать автомобиль, чтобы извлечь пострадавших. Давно там не было более страшной аварии», - добавляет другой свидетель.
В субботу, 5 августа, около 1.30 ночи «Мерседес» с болгарскими номерами выехал с трассы и влетел в фонарный столб. Это случилось между городами Масленица и Поседарье в Хорватии. За рулем машины находился гражданин Болгарии, он тоже погиб. 8-летняя дочь Ирины с незначительными травмами была доставлена в больницу города Задар.
Чуть меньше, чем за сутки до трагедии (4 августа) Ирина выкладывала в соцсетях фото из Монако. Это ровно в 1 тысяче километров от места автокатастрофы – города Поседарье и Масленица территориально находятся в Далмации (историческая область на северо-западе Балканского полуострова, на побережье Адриатического моря).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не спорю. Я себя не считаю святее Папы Римского. Я - чисто о своем.Каждрму своё было отчеканено на воротах прям туда ....
Можешь не продолжать....Что не так?
Пустая трасса, мощная тачка, водитель южной национальности, рядом красиаая деваха... дальше продолжать? Так что все сходится. Хотя мало ли какие случаи могут быть.
Было бы неправдоподобнее, если бы они разбились днем на опеле.
А так
Плюс мы, луганчане, так гоняем и просим притопить
Понимаешь , фсьо клеитсо отлично, кроме третьего человека с незначительными царапинами....
Они подругиревизор выразил соболезнование...
![]()
Вот вот ...Не спорю. Я себя не считаю святее Папы Римского. Я - чисто о своем.
Я выше писал... ДТП ночью было. В Европе быстро все убирают и чинят дорогу.А почему только левые? Где оффициал?