- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Може там такий гармидер почався з ранку, всi як ломанулися до дому (та iнш.), в очiкуваннi третьої свiтової, з того чумного регiону...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Може там такий гармидер почався з ранку, всi як ломанулися до дому (та iнш.), в очiкуваннi третьої свiтової, з того чумного регiону...
Не получится.и подумаю
Не получится.
вангую, что в иране было тоже самое, что и в луганде. Неопытный расчет нервно курил за пультом российского комплекса, оснащенного хуевой электроникой, ожидая ответки от оппонентов и... перебздели...
У меня вопрос скорее другого плана: какого хрена самолет в ту зону и в то время полетел. Должны ж были как-то это дело учесть. Скорее всего хрен кто из вояк о чем-то диспетчерам докладывал, но глобально выделить ограниченный вектор полета и интервал времени таки должны были, ну или закрыть небо совсем на какое-то время. хотябы просто, без объяснений.
факт признания сбития самолета у Украины уже есть, теперь главное чтобы репарации всем жертвам оплатили в полной мере без мозгоебства. А кто там из солдат косолопый уже без разницы, да и не опубликуют скорее всего.
Именно такой трактовки добивается рассея и Иран.А кто там из солдат косолопый уже без разницы
вангую, что в иране было тоже самое, что и в луганде. Неопытный расчет нервно курил за пультом российского комплекса, оснащенного хуевой электроникой, ожидая ответки от оппонентов и... перебздели...
У меня вопрос скорее другого плана: какого хрена самолет в ту зону и в то время полетел. Должны ж были как-то это дело учесть. Скорее всего хрен кто из вояк о чем-то диспетчерам докладывал, но глобально выделить ограниченный вектор полета и интервал времени таки должны были, ну или закрыть небо совсем на какое-то время. хотябы просто, без объяснений.
факт признания сбития самолета у Украины уже есть, теперь главное чтобы репарации всем жертвам оплатили в полной мере без мозгоебства. А кто там из солдат косолопый уже без разницы, да и не опубликуют скорее всего.
нет, инопланетяне, блять. откуда там кто мог знать, что может в ответ прилететь во время аннексии. Если б не опасались, то бук бы туда не тащили. и судя по материалам собранный бейлингкэт бук там был не один.Оппоненты - это, надо полагать, ВСУ?
здесь соглашусьБез разницы, если фамилии будут персидские, но разница появляется, если фамилии окажутся москальскими.
здесь соглашусь
но, лично я сомневаюсь, что даже если б там сидел москаль, то вот ради великой идеи \ царя \ непонятной провокации стали сбивать бы пассажирский самолет, слишком много косвенных рисков связано с этим.
путем самовыпила? или кто-то будет церемониться со свидетелями? или ирану не похуй на наш с россией конфликт?А если идея наказать бендеровцев была?
нет, инопланетяне, блять. откуда там кто мог знать, что может в ответ прилететь во время аннексии. Если б не опасались, то бук бы туда не тащили. и судя по материалам собранный бейлингкэт бук там был не один.
путем самовыпила? или кто-то будет церемониться со свидетелями? или ирану не похуй на наш с россией конфликт?
та хз, россия как обезъяна с гранатой, могло быть все что угодно. и, так как они типа союзники ирана, хуй кто что будет расследовать. а давить уже некуда, разве что воиска вводить, там давно санкции, еще и генерала вальнули. я хз чем там еще штаты могут на них повлиять. с сев. кореей нихрена не могут разрулить, а у них ни нефти ни газа.А люди идущие на такие преступления путей отхода не ищут.
я российский имею в видуНо дело в том,что украинским сбивать было некого ими,поэтому они просто стоят.
я российский имею в виду
На какую-то хуйню похоже. Не правдоподобноне знаю постили или нет
На какую-то хуйню похоже. Не правдоподобно
А рашка успешно их применяли,они всю авиацию нашу выкосили