Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Арештували користувача, який виклав у мережу відео ракетного удару по літаку МАУ – іранські ЗМІ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну кто б сомневался...

вангую, что в иране было тоже самое, что и в луганде. Неопытный расчет нервно курил за пультом российского комплекса, оснащенного хуевой электроникой, ожидая ответки от оппонентов и... перебздели...

У меня вопрос скорее другого плана: какого хрена самолет в ту зону и в то время полетел. Должны ж были как-то это дело учесть. Скорее всего хрен кто из вояк о чем-то диспетчерам докладывал, но глобально выделить ограниченный вектор полета и интервал времени таки должны были, ну или закрыть небо совсем на какое-то время. хотябы просто, без объяснений.

факт признания сбития самолета у Украины уже есть, теперь главное чтобы репарации всем жертвам оплатили в полной мере без мозгоебства. А кто там из солдат косолопый уже без разницы, да и не опубликуют скорее всего.

вангую, что в иране было тоже самое, что и в луганде. Неопытный расчет нервно курил за пультом российского комплекса, оснащенного хуевой электроникой, ожидая ответки от оппонентов и... перебздели...

У меня вопрос скорее другого плана: какого хрена самолет в ту зону и в то время полетел. Должны ж были как-то это дело учесть. Скорее всего хрен кто из вояк о чем-то диспетчерам докладывал, но глобально выделить ограниченный вектор полета и интервал времени таки должны были, ну или закрыть небо совсем на какое-то время. хотябы просто, без объяснений.

факт признания сбития самолета у Украины уже есть, теперь главное чтобы репарации всем жертвам оплатили в полной мере без мозгоебства. А кто там из солдат косолопый уже без разницы, да и не опубликуют скорее всего.

Так он уже три года так летал,5 раз в неделю.Именно этот самолет.Он и не имел права как то летать по другому.

А кто там из солдат косолопый уже без разницы
Именно такой трактовки добивается рассея и Иран.
Без разницы, если фамилии будут персидские, но разница появляется, если фамилии окажутся москальскими.

Охуеть. Т.е. в луганде расчет нервно курил, ожидая ответки от ... кого и какой??? Транспортного Ана? Или кого? Оппоненты - это, надо полагать, ВСУ? Смотри, тебе до младенцев в трусиках и карателей меньше шага осталось. Или уже?
И шо это за опыт у Украины? Ужеж даже в этой теме говорено-переговорено. Читай материалы суда по поводу ... ну шо ты там ввиду имел

Оппоненты - это, надо полагать, ВСУ?
нет, инопланетяне, блять. откуда там кто мог знать, что может в ответ прилететь во время аннексии. Если б не опасались, то бук бы туда не тащили. и судя по материалам собранный бейлингкэт бук там был не один.

Без разницы, если фамилии будут персидские, но разница появляется, если фамилии окажутся москальскими.
здесь соглашусь
но, лично я сомневаюсь, что даже если б там сидел москаль, то вот ради великой идеи \ царя \ непонятной провокации стали сбивать бы пассажирский самолет, слишком много косвенных рисков связано с этим.

здесь соглашусь
но, лично я сомневаюсь, что даже если б там сидел москаль, то вот ради великой идеи \ царя \ непонятной провокации стали сбивать бы пассажирский самолет, слишком много косвенных рисков связано с этим.

А если идея наказать бендеровцев была?Поехала крыша у чувака.

нет, инопланетяне, блять. откуда там кто мог знать, что может в ответ прилететь во время аннексии. Если б не опасались, то бук бы туда не тащили. и судя по материалам собранный бейлингкэт бук там был не один.

У меня знакомый год назад вернулся с войны,там этих буков как говна,они фоткались на их фоне,реально не сосчитать.Но дело в том,что украинским сбивать было некого ими,поэтому они просто стоят.

А люди идущие на такие преступления путей отхода не ищут.
та хз, россия как обезъяна с гранатой, могло быть все что угодно. и, так как они типа союзники ирана, хуй кто что будет расследовать. а давить уже некуда, разве что воиска вводить, там давно санкции, еще и генерала вальнули. я хз чем там еще штаты могут на них повлиять. с сев. кореей нихрена не могут разрулить, а у них ни нефти ни газа.

Но дело в том,что украинским сбивать было некого ими,поэтому они просто стоят.
я российский имею в виду

я российский имею в виду

А рашка успешно их применяли,они всю авиацию нашу выкосили,пока не доигрались.Для них это скорее игры были,они в Чечне и не такое творили.Они как нацисты,все началось с игр,и закончилось пиздецом,но остановится они не могли уже,как нарики.

не знаю постили или нет

Назад
Зверху Знизу