a999
A
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Женщинам везде нелегко.
Ира, до гендерного срача мы опускаться не будем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Женщинам везде нелегко.
Ира, до гендерного срача мы опускаться не будем.
в очередной раз моника сочно обосралась. 8 числа все диванные эксперты заявили: самолет сбит. моника молчала. 9 го четыре главы держав сказали - самолет сбит. моника помолчала, потом сказала "доказательств нету"... когда уже только Иран признался, моника высралась в пейсбуке - "ждем извенений"... ну какое же вопиющее чмо и сцыкун... гордитетесь вашим "лидером", бобики...
моника молчала. 9 го четыре главы держав сказали - самолет сбит. моника помолчала, потом сказала "доказательств нету"... когда уже только Иран признался, моника высралась в пейсбуке - "ждем извенений"... ну какое же вопиющее чмо и сцыкун... гордитетесь вашим "лидером", бобики...
"Когда я услышал о крушении украинского самолета, я захотел умереть, чтобы не быть свидетелем этой трагедии", - сказал Али Хаджизаде.
Все таки сбил. А по маленькой нефтяной скважине каждому погибшему украинцу им подарить слабо? Или знают, что Зеля все под себя как всегда подгребет?
Корпус стражей исламской революции берет на себя полную ответственность за катастрофу
Иранское военно-политическое формирование Корпус стражей исламской революции (КСИР) берет на себя полную ответственность за катастрофу украинского самолета. Об этом заявил командующий военно-космическими силами Амир Али Хаджизаде, передает ISNA.
Генерал заявил, что КСИР признает ответственность за крушение украинского самолета.
Он заявил, что захотел умереть, когда узнал о крушении украинского самолета в окрестностях Тегерана.
"Когда я услышал о крушении украинского самолета, я захотел умереть, чтобы не быть свидетелем этой трагедии", - сказал Али Хаджизаде.
Да уже не знают, как Зе обосрать.Очередной высер.8 числа порохоботная братия раскачивала версию про технические проблемы так как беня плохо обслуживает самолет.
Видимо у Запада нету желания ссорится с паРашей из-за Украины. Спасибо Пороху за это.
Тогда кассирш проехали?
Да что ты.
Именно благодаря сильной внешней политике пороха на нас вообще обратили внимание. Вот чего у него не отнять так это умение ополчить против рашки международную коалицию.
А были бы Сомали каким-то - было бы всем пофиг.
Там мочат людей сотнями, но это мало кого волнует.
Да что ты.
Именно благодаря сильной внешней политике пороха на нас вообще обратили внимание. Вот чего у него не отнять так это умение ополчить против рашки международную коалицию.
А были бы Сомали каким-то - было бы всем пофиг.
Там мочат людей сотнями, но это мало кого волнует.
Корпус стражей исламской революции берет на себя полную ответственность за катастрофу
Иранское военно-политическое формирование Корпус стражей исламской революции (КСИР) берет на себя полную ответственность за катастрофу украинского самолета. Об этом заявил командующий военно-космическими силами Амир Али Хаджизаде, передает ISNA.
Генерал заявил, что КСИР признает ответственность за крушение украинского самолета.
Он заявил, что захотел умереть, когда узнал о крушении украинского самолета в окрестностях Тегерана.
сама хотела когда-то стюардессой стать
Может хватит тут флудить?
Довожу до прокацапской свиньи - ТУ-154 сбили кацапы.у этих обезьян оказалось больше чести признать свою вину, чем у украинских свиней, сбивших ТУ-154 на черным морем и юридически не признавших свою вину
Петя бледная тень Зеленского.![]()