Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Иран: Украинский самолет был сбит из–за человеческой ошибки. Иранский президент принес извинения:
"Исламская Республика Иран глубоко сожалеет об этой катастрофической ошибке. Мои мысли и молитвы посвящены всем находившимся в трауре семьям. Я выражаю искренние соболезнования"

Я даже не знаю. Ведь можно было проводить взрывы Тора вблизи Боинга, тыкая мировую общественность в неидентичность отверстий в фюзеляже, демонстрировать непонятно откуда взятые "спутниковые" фотографии обстрела самолёта невесть откуда взявшимся израильским истребителем, на местных каналах с пеной у рта доказывать что это международная провокация. На доказательства Биллингкэтов сплевывать, презрительно скрипя зубами.
Все ж нет в иранцах русской твердости характера и непоколебимости в собственной правоте.

Слабаки!!!

(c) sandrgurin

Иран: Украинский самолет был сбит из–за человеческой ошибки. Иранский президент принес извинения:
"Исламская Республика Иран глубоко сожалеет об этой катастрофической ошибке. Мои мысли и молитвы посвящены всем находившимся в трауре семьям. Я выражаю искренние соболезнования"

Я даже не знаю. Ведь можно было проводить взрывы Тора вблизи Боинга, тыкая мировую общественность в неидентичность отверстий в фюзеляже, демонстрировать непонятно откуда взятые "спутниковые" фотографии обстрела самолёта невесть откуда взявшимся израильским истребителем, на местных каналах с пеной у рта доказывать что это международная провокация. На доказательства Биллингкэтов сплевывать, презрительно скрипя зубами.
Все ж нет в иранцах русской твердости характера и непоколебимости в собственной правоте.

Слабаки!!!

(c) sandrgurin
Не так просто все.
После заявы вопрос об расейских инструкторах не поднимется. Хотя, он не сильно поднимался и до нее...

А ну *****ни шонить феерическое про команду соевых кумов-профессионалов-госцударственников.
Хоть потащимся.
А то день какой-то сумрачно-грустный
Послушай , недоразвитое животное , ты , когда в каждой второй своей писанине употребляешь бессмысленное словечко " соевый " , ты , действительно считаешь , что это архисмешно ? Ты , думаешь , что вставив фото Свинарчука , меня заденешь , так он мне также омерзителен , как и этот Сцыкун , на которого ты в туалете затвор регулярно передергиваешь.

Вернуло в Украину Сенцова и моряков.

Лично :D

Ху%ло красиво вышел из ситуации, т.к. там часы уже тикали по решению международного морского трибунала, и ****ованские лодки были бы счтать нежеланными гостями по всех портах мира.
Я бы сказал что удачно сошлись звёзды для Зели и ******ского царя.

Не передергивай , моряков суд международный вернул

***** подобного. Суд обязал РФ вернуть моряков. Ещё во время каденции Мародёра. Но ***ло моряков не возвращал, поскольку ***ло кладёт *** на все суды.

Вернуть моряков удалось только Зеле путём переговоров с ***лом и обмена их на всяческих упырей.

Послушай , недоразвитое животное , ты , когда в каждой второй своей писанине употребляешь бессмысленное словечко " соевый " , ты , действительно считаешь , что это архисмешно ?
нет. Я просто показываю, что вы все поддельные, ненастоящие.
И недалекие.

Вот знаешь, мне все больше, и больше кажется, что ранее ты именно с ПВО и работал...
Ошибаюсь, не?)

Нет,белок в цирке дрессировал,они на шоколад падкие,если им шоколадку показать,они становились на задние лапки и делали жалкие глазки,только тупеют от шоколада они сильно,приходилось на диету садить и заставлять бегать в колесе.Шоколад даже назвали Белочка.

Останнє редагування:
Лично :D

Ху%ло красиво вышел из ситуации, т.к. там часы уже тикали по решению международного морского трибунала, и ****ованские лодки были бы счтать нежеланными гостями по всех портах мира.
Я бы сказал что удачно сошлись звёзды для Зели и ******ского царя.

Совершенно это не факт. Ходили разговоры, что у ***лостана заберут Чемпионат Мира по футболу 2018.

Не забрали.

А ещё раньше, в 14-15 годах, говорили, что у ******цев перестанут покупать нефть.

Не перестали.

Видимо у Запада нету желания ссорится с *****ей из-за Украины. Спасибо Пороху за это. :пиво:

Назад
Зверху Знизу