- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не передергивай , моряков суд международный вернулВернуло в Украину Сенцова и моряков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не передергивай , моряков суд международный вернулВернуло в Украину Сенцова и моряков.
Тссс , это гостайнакак я понимаю,лейтенант Баканов ведет расследование из Куршавеля
На всех видео с самолетом не заметил?Цитата:
Сообщение от fesky64
В цей час в Ірані повна ніч.
В 6 часов утра?
Та тіха ти, Наталку відбив, шо щє нада ?
І твоє ПВО на мойом камбайнє не достане нас із газіровочкой .
А причем тут Игорь Валерьевич?
Не так просто все.Иран: Украинский самолет был сбит из–за человеческой ошибки. Иранский президент принес извинения:
"Исламская Республика Иран глубоко сожалеет об этой катастрофической ошибке. Мои мысли и молитвы посвящены всем находившимся в трауре семьям. Я выражаю искренние соболезнования"
Я даже не знаю. Ведь можно было проводить взрывы Тора вблизи Боинга, тыкая мировую общественность в неидентичность отверстий в фюзеляже, демонстрировать непонятно откуда взятые "спутниковые" фотографии обстрела самолёта невесть откуда взявшимся израильским истребителем, на местных каналах с пеной у рта доказывать что это международная провокация. На доказательства Биллингкэтов сплевывать, презрительно скрипя зубами.
Все ж нет в иранцах русской твердости характера и непоколебимости в собственной правоте.
Слабаки!!!
(c) sandrgurin
Инженер-инспектор.
А работа инженера-инспектора легче работы стюардессы или тяжелее?
Cамолет вылетел в 6,05 утра по иранскому времени..На всех видео с самолетом не заметил?
Послушай , недоразвитое животное , ты , когда в каждой второй своей писанине употребляешь бессмысленное словечко " соевый " , ты , действительно считаешь , что это архисмешно ? Ты , думаешь , что вставив фото Свинарчука , меня заденешь , так он мне также омерзителен , как и этот Сцыкун , на которого ты в туалете затвор регулярно передергиваешь.А ну пиздани шонить феерическое про команду соевых кумов-профессионалов-госцударственников.
Хоть потащимся.
А то день какой-то сумрачно-грустный
Инженер-инспектор.
Вернуло в Украину Сенцова и моряков.
Не передергивай , моряков суд международный вернул
Та тіха ти, Наталку відбив, шо щє нада ?
І твоє ПВО на мойом камбайнє не достане нас із газіровочкой .
отакоїИногда не выходит из номера, даже инстаграмится нет сил,
нет. Я просто показываю, что вы все поддельные, ненастоящие.Послушай , недоразвитое животное , ты , когда в каждой второй своей писанине употребляешь бессмысленное словечко " соевый " , ты , действительно считаешь , что это архисмешно ?
Вот знаешь, мне все больше, и больше кажется, что ранее ты именно с ПВО и работал...
Ошибаюсь, не?)
Лично![]()
Ху%ло красиво вышел из ситуации, т.к. там часы уже тикали по решению международного морского трибунала, и рашкованские лодки были бы счтать нежеланными гостями по всех портах мира.
Я бы сказал что удачно сошлись звёзды для Зели и мокшанского царя.
А работа инженера-инспектора легче работы стюардессы или тяжелее?