Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:D
Не Кремень а Кремний)) 2М))
А ответчик системы опознавания Пароль стоял еще на Миге 25-ом, который некто Беленко угнал в Японию. И это было не в 2011 году совсем))
Я не знаю, честно говоря, как это организовано при международных перелетах, но на пассажирах действительно стоят ответчики, которые отвечают в режиме общего опознавания. Т.е. грубо в системе кремний. Военные самолеты/корабли отвечают в режиме стойкого гарантированного опознавания. Без подробностей, а то закроют меня нах:D
И, действительно, только ответ в этом режиме блокирует цепи пуска.
И, как бы это не звучало, в случае реального воздушного налета никто не будет заморачиваться ответами/неответами. Ну разве что самую малость.
Хотя я хз, как это организовано в той же ПВО СВ.

Спасибо, бро. Не дал извалять кремень в океане некомпетентности.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А они реально существуют? Или это просто попытка запугать противника?
В 91-м президентом СССРа и Председателем КГБ были прямые агенты США. И у них не было возможности заменить в боеголовках плутоний на радиоактивный свинец? Испытаний то с того момента не проводил никто, и не проверял что там на самом деле в боеголовках.

В 91-м президентом СССРа и Председателем КГБ были прямые агенты США. И у них не было возможности заменить в боеголовках плутоний на радиоактивный свинец? Испытаний то с того момента не проводил никто, и не проверял что там на самом деле в боеголовках.

Все, крыша потекла...:рл:

..."все,что неидентифицировано-вероятная угроза"

.

Так при нормальной войне и есть. Над линией фронта не летают гражданские самолеты. Все что не ответило правильно на запрос - враг, и должно быть сбито.

Я, конечно, рискую спеть в унисон с участниками того пресловутого авиафорума, хоть я на него и не заходил ни разу, но. Давно когда-то общался с пвошниками торовцами. По этому поводу они даже шутили, что Тор при бухом в жопу расчете сделает все сам, достаточно только влупить по тормозам. Пьяное тело качнется вперед и головой включит автоматический режим. И все.
Почему все так зациклились на этом авторежиме, я хз. Подразумевается, что этот режим будет использоваться только при реальных боевых действиях. А при них небо закрыто для гражданских самолетов. Решение полететь при закрытом - ответственность пилотов и диспетчеров. Почему при атаке на американские базы и ожидаемой ответке ебучий Иран не закрыл небо - я хз. Но этот вопрос никем не задан. Почему-то.
Ну и наверняка должна быть какая-то блокировка с вышестоящего КП этого режима. Даже у стац ЗРК был запрет пуска с КП. Да, обычные 26 вольт, просто проводок можно было откинуть в шкафу. Но был.

Не Кремень а Кремний)) 2М))
А ответчик системы опознавания Пароль стоял еще на Миге 25-ом, который некто Беленко угнал в Японию. И это было не в 2011 году совсем))
Я не знаю, честно говоря, как это организовано при международных перелетах, но на пассажирах действительно стоят ответчики, которые отвечают в режиме общего опознавания. Т.е. грубо в системе кремний. Военные самолеты/корабли отвечают в режиме стойкого гарантированного опознавания. Без подробностей, а то закроют меня нах
И, действительно, только ответ в этом режиме блокирует цепи пуска.
И, как бы это не звучало, в случае реального воздушного налета никто не будет заморачиваться ответами/неответами. Ну разве что самую малость.
Хотя я хз, как это организовано в той же ПВО СВ.

расскажи,как при автоматизации всех режимов реализовано целеуказание? сопровождение,наведение,пуск,то понятно

т.е получение/заведение информации о возможной цели.Это ж могут быть вполне конкретные характеристики,верно? углы курса,скорость,величина(?),угол места,которые вводятся вручную и таким образом осуществляется селекция возможных угроз?или не так?

иначе можно валить все,что обнаружится в воздухе.я понимаю,что в дефиците времени все средства хороши,но вероятность нанести ущерб невиновному или своему возрастает в разы.

Есть какие-то новости? Столько страниц написали - не перечитать

Ты всерьез рассматриваешь версию, что срочнику в 84-ом году дали банку спирта протереть аппаратуру?

Не знаю о чем вы , но мне в 90 - 92 каждую субботу 0.7 спирта выдавали , на пхд диски протирать.

Почему при атаке на американские базы и ожидаемой ответке ебучий Иран не закрыл небо - я хз. Но этот вопрос никем не задан
А зачем задавать, и так ясно. Лучше быть прикрытыми гражданскими заложниками. Фашисты так все время поступают. Сербы тоже иностранцев не отпускали. Даже на мостах их расставляли, чтобы американцы не бомбили.

В 91-м президентом СССРа и Председателем КГБ были прямые агенты США.

И у них не было возможности заменить в боеголовках плутоний на радиоактивный свинец?

Испытаний то с того момента не проводил никто, и не проверял что там на самом деле в боеголовках.
На самом деле там вата.

Лично Мадлейн Олбрайт приезжала в 1991-м контролировать запихивание её в боеголовки.

Джон Мейджор откручивал боеголовки а Гельмут Коль набивал гуманитарной ватой из личной аптечки солдата бундесвера.

Есть какие-то новости? Столько страниц написали - не перечитать
Основная новость что иранцы уничтожают улики. Основные части самолета (кабина) уже вывезли и скорее всего уничтожили. Остальное бульдозерами сгребают.
Зеленскому бы послушать Порошенка, и требовать созыва Совбеза ООН. Чтобы надавили на иранцев.

млин,они везде!лезут на свет:D:D:D
Белкинааа!!!:D:D

1ef3516d4ae3bcf1c260e9e5.jpg

Основная новость что иранцы уничтожают улики. Основные части самолета (кабина) уже вывезли и скорее всего уничтожили. Остальное бульдозерами сгребают.
Зеленскому бы послушать Порошенка, и требовать созыва Совбеза ООН. Чтобы надавили на иранцев.

Жесть ((((

Все что не ответило правильно на запрос - враг, и должно быть сбито.
Это только в вашем кацапско-фашистском мировоззрении. Почему ваш СССР и списали с карты за сбитый южнокорейский Боинг. И РФию вашу спишут с карты за сбитый малайзийский боинг. Фашистам не место на нашей планете.

НЕ. Всю вату кацапы на Донбас отправили. В россии только гавно осталось. Кроме боеголовок еще и на питухов хватает.
У них дофига боеголовок и ещё больше ваты. Там и на Донбасс хватило, и на Сирию, и в самой россии куда не плюнь - сплошная вата. Даже в мозгах.

Назад
Зверху Знизу