Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IPTV в Харькове

• Автор теми Автор теми Димыч
  • Дата створення Дата створення
На триолане IPTV в тестовом режиме, 170 каналов, но не на всём покрытии пока настроили и работает только в пакете мультимедиа

На триолане IPTV в тестовом режиме, 170 каналов, но не на всём покрытии пока настроили и работает только в пакете мультимедиа

насколько я знаю и насколько я лицезрел ево визуально, даже 180 примерно плюс куча ****о каналов)))))) но ***ть ано вечерам работает 5 кадров в минуту тока звук стабильно идет :)))

Еще пару-тройку недель назад Iptv работало на пакете "интернет" за 60 гривен на пос. Жуковского. Затем пропало. Звонил в ТП в начале прошлой недели-сказали, что у них проблемы со скоростью, звонил на выходных-оказывается Iptv работало на вышеуказанном пакете в тестовом режиме. Чему верить?

Еще пару-тройку недель назад Iptv работало на пакете "интернет" за 60 гривен на пос. Жуковского...оказывается Iptv работало на вышеуказанном пакете в тестовом режиме. Чему верить?

Правильно сказали. Три недели назад об этом прямой эфир был, как раз техник с Жуков присутствовал.

В пакете "Интернет" (до 10 Мбит/с) НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ нормальная трансляция IPTV, скорость маловата. Да ещё и с учётом загрузки компа. Услуга сетевого ТВ доступна на пакете "Мультимедиа" (120 грн. за 30 суток). Хотя и за 90 скорости те же (до 100 Мбит/с). Поэтому программерам надобно бы сличать поток "на абонента" с его лицевым счётом. Если там не "4 грн./сутки" - до свидания, смотри ТВ в аналоге или с приставкой DVB-C за отдельную плату.

Подключил вчера IPTV Maxnet через D-link 120. Телевизор 42" , плазма Full HD.
В сравнении с кабельным телевидением небо и земля, но только по HDMI кабелю. Если пускать через компонентное соединение (тюльпаны), то показывает как обычное кабельное, то есть ****яно. До HD изображения ещё далеко, но D-link 120 предусматривает возможность смотреть HD TV при наличии сигнала. Надеюсь дожить когда запустят HD TV по кабелю.

иптв в триолане самый пи***

Вот и дожил. Вчера обнаружил один HD канал. Люкс TV. Смотреть нечего. Барахло гламурное рекламируют и всё, но показывает классно.

насколько я знаю и насколько я лицезрел ево визуально, даже 180 примерно плюс куча ****о каналов)))))) но ***ть ано вечерам работает 5 кадров в минуту тока звук стабильно идет :)))
Вот тут гонево чистой воды.
В триолановском сигнале нет ни одного ****о-канала!!!
Есть 3 канала эротического содержания: Spice (Viasat), Adult Chanal (Playboy prodaction), XXL (France)
и те вещают после 12 часов ночи (не нарушая законодательство Украины)

Тестировал у себя ИТЛ-кое Iptv в среднем загрузка от 3.7 до 5 Mbps на поток
работает достаточно стабильно
В принципе у кого канал позволяет могу рекомендовать к употреблению

Тестировал у себя ИТЛ-кое Iptv в среднем загрузка от 3.7 до 5 Mbps на поток
работает достаточно стабильно
В принципе у кого канал позволяет могу рекомендовать к употреблению
только каналы у него - смотреть нечего.

Есть 3 канала эротического содержания: Spice (Viasat), Adult Chanal (Playboy prodaction), XXL (France) и те вещают после 12 часов ночи (не нарушая законодательство Украины)

"Spice" - "Специи"
"Adult channel" - "Взрослый канал" (на ум почему-то приходит "Радио "Шансон" :D)
XXL - перевод не требуется ;)

Средненькая эротика с элементами :D. И действительно, только с 0 до 4 утра. Но народ подписывается :)

Скажите, какие у IPTV макснета приемущества в сравнении с цифрой от Эпсилона? пока заметил только одно, можно на паузу телек поставить. Есть ещё какие то навороты?

Скажите, какие у IPTV макснета приемущества в сравнении с цифрой от Эпсилона? пока заметил только одно, можно на паузу телек поставить. Есть ещё какие то навороты?
пауза зависит от телека или тюнера, но никак не от протокола и среды передачи.
1. У эпсилона есть гид и время в сигнале
2. У эпсилона не зависит от загрузки канала
3. У эпсилона больше каналов вроде
4. У Эпсилона есть тоже IPTV, Триолан называется.

Меня в данном случае интересуеют приемущества IPTV а не эупсилона.
Вот прочитал есть такая фишка - видео по запросу, в макснете это есть?
пауза зависит от телека или тюнера, но никак не от протокола и среды передачи.
Т.е. сигал кэширается локально? либо в память приставки либо в память телека?

А левый IPTV настроить можно ( сижу на дате альтернативы нет).

Подробнее плиз, хоть какуюто ссылочку...

На Макснете видео по запросу нет. Техническая возможность наверное есть.

Я в Триолане, пакет Универсальный, т.е. без IPTV, переходить на Мультимедиа не хочу. Подскажите есть возможность смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Пытался настроить не получается. И еще есть какие-нибудь вообще альтернативные адреса IPTV каналов?

Назад
Зверху Знизу