Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На триолане IPTV в тестовом режиме, 170 каналов, но не на всём покрытии пока настроили и работает только в пакете мультимедиа
))Еще пару-тройку недель назад Iptv работало на пакете "интернет" за 60 гривен на пос. Жуковского...оказывается Iptv работало на вышеуказанном пакете в тестовом режиме. Чему верить?
Вот тут гонево чистой воды.насколько я знаю и насколько я лицезрел ево визуально, даже 180 примерно плюс куча ****о каналов)))))) но ***ть ано вечерам работает 5 кадров в минуту тока звук стабильно идет))
только каналы у него - смотреть нечего.Тестировал у себя ИТЛ-кое Iptv в среднем загрузка от 3.7 до 5 Mbps на поток
работает достаточно стабильно
В принципе у кого канал позволяет могу рекомендовать к употреблению
Есть 3 канала эротического содержания: Spice (Viasat), Adult Chanal (Playboy prodaction), XXL (France) и те вещают после 12 часов ночи (не нарушая законодательство Украины)
)
. И действительно, только с 0 до 4 утра. Но народ подписывается 
пауза зависит от телека или тюнера, но никак не от протокола и среды передачи.Скажите, какие у IPTV макснета приемущества в сравнении с цифрой от Эпсилона? пока заметил только одно, можно на паузу телек поставить. Есть ещё какие то навороты?
Т.е. сигал кэширается локально? либо в память приставки либо в память телека?пауза зависит от телека или тюнера, но никак не от протокола и среды передачи.
А левый IPTV настроить можно ( сижу на дате альтернативы нет).
Подробнее плиз, хоть какуюто ссылочку...