Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iptv triolan не работает

• Автор теми Автор теми Andre86
  • Дата створення Дата створення
подключайесь к макснет, все будет.

Может кто знает? в техподдержке посоветовали снести антивирусник, безрезультатно, тогда еще антивирусник без своего фаервола стоял, смысла как-бы сносить даже не было

Скажите кто то сталкивался с такой проблемой: включаю VLC добавляю список каналов при нажатии кнопки плей просит логин и пароль..

Скажите кто то сталкивался с такой проблемой: включаю VLC добавляю список каналов при нажатии кнопки плей просит логин и пароль..
доступ в интернет прямой или через VPN ?
или может речь идет о изменении конфигурации - тогда кликни правой клавишей мыши на ярлык и выбери параметр запустить от имени Администратора

доступ прямой без vpn буду дома сделаю скрины и покажу, может по картинке нагляднее будет

Плейлист чей? Левый с интернета? Если да - то на UDP проксе хозяин ограничение поставил.

как настроить процентные просмотры фильмов,передач и т.д.(раньше было видно-какой фильм(название),а сейчас-все в порядке,кроме названий передач.Что же делать?

просто сменился адрес JTV архива телепрограммы
попробуй этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я снес avast internet security и поставил avast free и все заработало;)

Никрофил детектед...

А куда сейчас переехал плейлист триолана? Никак не могу найти его, чтобы скачать.

Очередной никрофил вылез...

дурацкая какаято прога или триолан или iptv в целом... опять не пашет

С расконсервацией )
А подробности? А то выглядит просто как пук в лужу...
Когда перестало работать, какие перед этим проводились манипуляции на ПК, как подключен(через роутер или напрямую), мастеру звонил...?

Здрасте всем. Сделаем подъем темки. Подключился к сему провайдеру. А ипТв не хочет работать - напрямую в сетевуху норм, а через роутер - нет. Dir-300. Знаю что фуфел роутер, но все же может кто-то подскажет как побороть сей недуг. Стоит последняя версия прошивки роутера. и как находил в нете, стоит галка на "включить IGMP" - ничего не помогает.

чтобы айпитв работало адекватно я предпочитаю использовать роутер с udp proxy на борту, т.к. ретранслировать мультикаст роутерам сложновато и они от того ложатся

ну роутер какой есть, такой есть. Менять желания нет совсем

Назад
Зверху Знизу