Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё остальное: Андроид, 4-х ядерный процессор, официальная поддержка и обновления (Айфон по любому будет ломанный)а кроме экрана??
Не обязательно. Много ты знаешь людей, разговаривающих со своим смартфоном?стоит только появиться русской локализации siri , яблоко ещё больше откусит долю рынка .
Мне тоже. Galaxy Note гораздо лучше.Мне например дизайн s3 не понравился . но это имхо .
смотрел WWDC 2012 , то что умеет Siri меня впечатлило . Как сыграли команды - ответ.не говоря уже обо всяких голосовых помощниках.
Я думаю большинство вопросов там было уже заложено, потому что врядли Сири так быстро умеет гуглить и находить ответы на любые вопросы.смотрел WWDC 2012 , то что умеет Siri меня впечатлило . Как сыграли команды - ответ.
Какой игрок из команды выше ростом - ответ. В каких фильмах снималась Скарлетт Йохансон - ответ. А где я могу поблизости поужинать -сири выдыет геолокационный ответ . Ну прикольно !

В том смысле, что Айфоны в нашу страну не поставляются, и чтобы он тут работал нужен ДжейлБрейк.
Та то он еще пятый Айфон не юзалЗараз прийде МиХаН і скаже, що нічого за iPhone 4s в світі краще немає![]()

Я думаю большинство вопросов там было уже заложено, потому что врядли Сири так быстро умеет гуглить и находить ответы на любые вопросы.
Была бы у меНЯ эта Сири, Я бы её потроллила немного, чтобы разобраться как она работает и насколько она умная и быстрая![]()

В том смысле, что Айфоны в нашу страну не поставляются, и чтобы он тут работал нужен ДжейлБрейк.
это пять!В том смысле, что Айфоны в нашу страну не поставляются, и чтобы он тут работал нужен ДжейлБрейк.