4000 грн на місяць

IPhone или Samsung?

• Автор теми Автор теми Foreverv
  • Дата створення Дата створення

IPhone 4s или SGS3

• Iphone

Голосів: 11 40.7%
  • Samsung

Голосів: 16 59.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Статус: Офлайн
Повідом.: 288
IPhone или Samsung?

ребята,выбираю между Iphone 4s и Samsung galaxy s3.Что посоветуете?кто чем пользовался?

Однозначно лучше Galaxy S3. У него хоть экран нормальный (HD720), в отличие от айфона.

а кроме экрана??

а у меня s2. =)

если есть мак или на будущее думаете брать айпад , то берите айфон.
Мне например дизайн s3 не понравился . но это имхо .

стоит только появиться русской локализации siri , яблоко ещё больше откусит долю рынка .

Всё остальное: Андроид, 4-х ядерный процессор, официальная поддержка и обновления (Айфон по любому будет ломанный)

стоит только появиться русской локализации siri , яблоко ещё больше откусит долю рынка .
Не обязательно. Много ты знаешь людей, разговаривающих со своим смартфоном?
Я даже голосовым набором никогда не пользовалась, не говоря уже обо всяких голосовых помощниках.

Мне например дизайн s3 не понравился . но это имхо .
Мне тоже. Galaxy Note гораздо лучше.

в смысле ломанный???

В том смысле, что Айфоны в нашу страну не поставляются, и чтобы он тут работал нужен ДжейлБрейк.

не говоря уже обо всяких голосовых помощниках.
смотрел WWDC 2012 , то что умеет Siri меня впечатлило . Как сыграли команды - ответ.
Какой игрок из команды выше ростом - ответ. В каких фильмах снималась Скарлетт Йохансон - ответ. А где я могу поблизости поужинать -сири выдыет геолокационный ответ . Ну прикольно !

смотрел WWDC 2012 , то что умеет Siri меня впечатлило . Как сыграли команды - ответ.
Какой игрок из команды выше ростом - ответ. В каких фильмах снималась Скарлетт Йохансон - ответ. А где я могу поблизости поужинать -сири выдыет геолокационный ответ . Ну прикольно !
Я думаю большинство вопросов там было уже заложено, потому что врядли Сири так быстро умеет гуглить и находить ответы на любые вопросы.
Была бы у меНЯ эта Сири, Я бы её потроллила немного, чтобы разобраться как она работает и насколько она умная и быстрая :D

В том смысле, что Айфоны в нашу страну не поставляются, и чтобы он тут работал нужен ДжейлБрейк.

Бред. Причем тут программный взлом к модему?
Если модем лоченый то и "ДжейлБрейк" не поможет.

Зараз прийде МиХаН і скаже, що нічого за iPhone 4s в світі краще немає :D

Я б вже такі потенційно холіварні теми видаляв, особливо тому, що в цьому розділі уже вздовж і поперек обміркували та порівняли обидва девайси...

Я думаю большинство вопросов там было уже заложено, потому что врядли Сири так быстро умеет гуглить и находить ответы на любые вопросы.
Была бы у меНЯ эта Сири, Я бы её потроллила немного, чтобы разобраться как она работает и насколько она умная и быстрая :D

Типа спросило бы - а кто на ХФ, мужик, а сидит под женским ником с педофильской авой ?
:іржач:

Я чувствую что таки сгс4 и подожду, ибо первая устраивает а третья не впечатлила. Для некоторых личностей скажу сразу - да, я нищеброд, и конечно же я использую старое г.. ибо у меня нет денег на новое г..

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

:іржач: это пять!

я бы взял галактику. айфон хороший аппарат но я любитель больших экранов.

Зря вы так считаете, превалирующая масса европейский iPhone - Neverlocked, т.е. будет работать где угодно, сам пользуюсь именно таким.

Относительно темы - я бы брал iPhone, просто потому, что мне не нравится Android OS. Но в случае с iPhone, я думаю, есть смысл подождать, т.к. вот-вот должен появится следующий, и в этом случае то-ли 4S немного упадет в цене, то-ли возьмете последний.

Назад
Зверху Знизу