ты про цитрус![]()
судя по всему он не слышал про цитрус
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты про цитрус![]()
судя по всему он не слышал про цитрус
а чем вам цитрус не понравился? можно зайти в любой салон связи сетевой, тот же киевстар или мтс, я вот в мтс купил и всё на сайте яблока пробивается.
В соседних темах глянь о чем мыа чем вам цитрус не понравился? можно зайти в любой салон связи сетевой, тот же киевстар или мтс, я вот в мтс купил и всё на сайте яблока пробивается.
да всем устраивает, абсолютно всем
вопрос в том сколько ты хочешь потратить на то чтобы получить желаемое.
объясню, и вы и я имеем айфон
и вы и я потратили 10к
только у меня из-за того что айфоном кто-то пользовался к комплекту добавились новые аирподы
все
Многие психологически не могут заплатить больше "я что, лох платить полную сумму, когда можно взять дешевле"почему не зайти в магаз и не купить новый девайс, который будет 100% работать нормально, плюс телефон бюджетник, его могут большенство позволить.

Многие психологически не могут заплатить больше "я что, лох платить полную сумму, когда можно взять дешевле"![]()
психологический барьер это х
телефон за более чем 1000 уе

А у кого-то он совсем не барьер
Короч, разные у всех подходы и барьеры![]()

А у кого-то он совсем не барьер
Короч, разные у всех подходы и барьеры![]()

а вообще, интересно, стоит ли по сути какой-то аппарат таких денег?
а кот или псина за 2 тыщи долларов или попугай за тысячу - стоят этого?

Кот - конечно же! Но и бесплатный кот с улицы ничем не хуже.а кот или псина за 2 тыщи долларов или попугай за тысячу - стоят этого?