iPhone se трабл с активацией

• Автор теми Автор теми Drive-x
  • Дата створення Дата створення
Какое петросянство?:незнаю: только борьба с совком! :увага: Чувак купил новый девайс, кусок от него попал в базу пижженых, у него один вопрос: куда бежать - к хакерам или перекупам. На самом деле полиция должна трусить барыгу и уточнять - за то ей денги плотють:)

у девайса дата активации равна дате моей покупки, даж сам эпл это говорит

у какого-то анлокера была услуга по снятию mdm-лока, что-то в районе 50-70 баксов

а если мой пизженный айпад не находится по поиску уже много лет и я примерно знаю, где его могли отжать, можно ли как-то вернуть?

а если мой пизженный айпад не находится по поиску уже много лет и я примерно знаю, где его могли отжать, можно ли как-то вернуть?

FindmyIphone был активирован? Какая версия была: 3g+wi-fi или просто wi-fi?

пару дней назад обращались ко мне с вопросом "что делать?" - друг моего клиента в киеве купил se на olx, и тоже не может активировать. носился с ним по киеву по всяким apple-торгующим конторам, кто то ему там объяснил что этот se "из украденной в италии партии телефонов".

пару дней назад обращались ко мне с вопросом "что делать?" - друг моего клиента в киеве купил se на olx, и тоже не может активировать. носился с ним по киеву по всяким apple-торгующим конторам, кто то ему там объяснил что этот se "из украденной в италии партии телефонов".

ну вот что интересно, киев предлагает решить этот вопрос, но им нужен тел.

а я пытаюсь найти решение либо в Х, либо удаленно

все может быть, но разве что новым :)
телефон был в коробке, запечатан, приехал откуда-то

Сейчас куча таких девайсов продают на ЛОХе, я интересовался тоже, но мне больше был интересен операторский, а с ними вообще траблы были в плане проверки имеи, в итоге нашёл в Штатах новый за 119 у.е +12 у.е доставка

ну вобщем всем спасибо, вопрос решен очень просто

почему не зайти в магаз и не купить новый девайс, который будет 100% работать нормально, плюс телефон бюджетник, его могут большенство позволить.

почему не зайти в магаз и не купить новый девайс, который будет 100% работать нормально, плюс телефон бюджетник, его могут большенство позволить.

блин, ну позволить я себе и икс могу, но не нужен он. не.

а купить се за 6 к на 128 гбит в магазине нельзя.
за 11 можно, а хочется за 6 и на эпл вотч останется или наушники

бу это лотерея, купил 5 лет назад айфон 4 бу из штатов, до сих пор работает сдма

Назад
Зверху Знизу