Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Maks666
  • Дата створення Дата створення
не, ну а как еще можно реагировать на

ты что мелишь дурачье? или ты землю под ногами почувствовал? отрублю по самую жопу.
не выёбуйся, по хорошему.

в личке? :)

Гопник на лавочке услышал про ХФ и решил зарегится.
Добавлено через 56 секунд
Попантуйся перед братвой что материл юзера у которого за спиной 13 с половиной тысяч сообщений.

Гопник на лавочке услышал про ХФ и решил зарегится.
Попантуйся перед братвой что материл юзера у которого за спиной 13 с половиной тысяч сообщений.
Гопник ты. Что ты мелишь? за монитором вы все смелые ребята, знаем таких. Давай расскажешь не на форуме мне все это? с радостью тебя выслушаю. Пиши.
ему не поможет. помоему ему уже ниче не поможет...
Могу тебе помочь.
Добавлено через 1 минуту
А если анус разорвать? :) Будет он дальше гопничать? А? :)
Могу хоть тебе разорвать. желаешь?
Добавлено через 2 минуты
Бдует гопничать на лечение ануса :іржач:
а ты дура, не лезь вообще. а то будешь не только анус себе рвать.
Добавлено через 5 минут
Я смотрю, вы тут все смелые такие, умные, за своими мониторами. А жизни полюбому, как только что-то происходит, как сучки бежите.

Что и требовалось доказать. Он сам доказал что он гопнеГ. Анализируем -
Цитата:
Сообщение от swatik Прочитать
А если анус разорвать? Будет он дальше гопничать? А?
Могу хоть тебе разорвать. желаешь?

Было предложение исключительно к гопнеГам. Автор присвоил его себе чем и доказал. Факт №1. Я себя к гопнеГам не отношу, поэтому мой анус останется недотрогой. А ты, хами дальше. Факт №2.

Сообщение от vishnia Прочитать
Бдует гопничать на лечение ануса
а ты дура, не лезь вообще. а то будешь не только анус себе рвать.

Факт №3. Хамство, не образованность.

Вообще для тупых на ХФ показан какой пол у юзера. Хотя для такого как вы это очень сложно.
Добавлено через 1 минуту
И ещё невежда, я оскорбления в твой адрес не писал.

Че вы напали вообще на меня? а потом еще хотите что б я молчал? вот надо было же Oxygeny сказать на меня что то про подворотни.....капец какой то.
Для вашего сведения:
Я не гопник, и я не сижу на лавочках. Вообще мало гуляю по паркам всяким.
У меня есть, как iPhone, так и N95. Пробейте по форуму, что я N95 продаю, да и аймобилку навер тоже. Хочу может N96, пока еще не знаю.

зря. Н95 везде обыгрывает Н96. Я Н82 хочу на йамобилко менять :)
Добавлено через 1 минуту
Alexxx2005, смотри на свою подпись миллиот раз потому что ты как
Дурак спорит с каждым

Вот там помоему найоп полный. Если в Н82 и Н95 было ДВА (не двухядерный, а ДВА) проца по 332 МГц, то в Н96 264 MHz. И отсутствует 3Д ускоритель.

А вообще всю информацию по смартфонам нокии мона получить Посилання видалено

Я смотрю, вы тут все смелые такие, умные, за своими мониторами. А жизни полюбому, как только что-то происходит, как сучки бежите.
да вы че на все тут сидите, когда пацаны по углам семки стреляют? Вы бля ваще жизни не видели на! Вот сидите за мониторами бля, ваще жизни не видите, а знаете как сегодня трудно гопнику? Кризис на дворе, цены на семки в геометрической прогрессии ростут, единственное радует, трубы тож подорожали - загнать отжатую подороже можно :D
зы: Alexxx2005, уйди плиз по-хорошему, все-равно ты никому ничего не докажешь, все уже увидели кто ты. Просто ненадо гадить, к добру это не приведет ;)

зря. Н95 везде обыгрывает Н96. Я Н82 хочу на йамобилко менять :)
После смарта, тяжело с айфоном. Очень не привычно что нет кнопок(только две).....нет ощущения нажатия. Не знаю, может я не привык. Но за рулем не удобно даже просто нажать кнопку ответить, когда кто то звонит.
Айфон, телефон для понтов. ИМХО

Назад
Зверху Знизу