iPhone - помощь

• Автор теми Автор теми Maks666
  • Дата створення Дата створення
не, ну а как еще можно реагировать на

ты что мелишь дурачье? или ты землю под ногами почувствовал? отрублю по самую ****.
не выёбуйся, по хорошему.

в личке? :)

Гопник на лавочке услышал про ХФ и решил зарегится.
Добавлено через 56 секунд
Попантуйся перед братвой что материл юзера у которого за спиной 13 с половиной тысяч сообщений.

ему не поможет. помоему ему уже ниче не поможет...

А если **** разорвать? :) Будет он дальше гопничать? А? :)

Бдует гопничать на лечение ****а :іржач:

Гопник на лавочке услышал про ХФ и решил зарегится.
Попантуйся перед братвой что материл юзера у которого за спиной 13 с половиной тысяч сообщений.
Гопник ты. Что ты мелишь? за монитором вы все смелые ребята, знаем таких. Давай расскажешь не на форуме мне все это? с радостью тебя выслушаю. Пиши.
ему не поможет. помоему ему уже ниче не поможет...
Могу тебе помочь.
Добавлено через 1 минуту
А если **** разорвать? :) Будет он дальше гопничать? А? :)
Могу хоть тебе разорвать. желаешь?
Добавлено через 2 минуты
Бдует гопничать на лечение ****а :іржач:
а ты ****, не лезь вообще. а то будешь не только **** себе рвать.
Добавлено через 5 минут
Я смотрю, вы тут все смелые такие, умные, за своими мониторами. А жизни полюбому, как только что-то происходит, как сучки бежите.

Что и требовалось доказать. Он сам доказал что он гопнеГ. Анализируем -
Цитата:
Сообщение от swatik Прочитать
А если **** разорвать? Будет он дальше гопничать? А?
Могу хоть тебе разорвать. желаешь?

Было предложение исключительно к гопнеГам. Автор присвоил его себе чем и доказал. Факт №1. Я себя к гопнеГам не отношу, поэтому мой **** останется недотрогой. А ты, хами дальше. Факт №2.

Сообщение от vishnia Прочитать
Бдует гопничать на лечение ****а
а ты ****, не лезь вообще. а то будешь не только **** себе рвать.

Факт №3. Хамство, не образованность.

Вообще для тупых на ХФ показан какой пол у юзера. Хотя для такого как вы это очень сложно.
Добавлено через 1 минуту
И ещё невежда, я оскорбления в твой адрес не писал.

Че вы напали вообще на меня? а потом еще хотите что б я молчал? вот надо было же Oxygeny сказать на меня что то про подворотни.....капец какой то.
Для вашего сведения:
Я не гопник, и я не сижу на лавочках. Вообще мало гуляю по паркам всяким.
У меня есть, как iPhone, так и N95. Пробейте по форуму, что я N95 продаю, да и аймобилку навер тоже. Хочу может N96, пока еще не знаю.

зря. Н95 везде обыгрывает Н96. Я Н82 хочу на йамобилко менять :)
Добавлено через 1 минуту
Alexxx2005, смотри на свою подпись миллиот раз потому что ты как
***** спорит с каждым

А правдо что н 96 двухядерный проц. Просто я зна нокиями не слежу и сегодня мне такое сказал один клиент.

Вот там помоему найоп полный. Если в Н82 и Н95 было ДВА (не двухядерный, а ДВА) проца по 332 МГц, то в Н96 264 MHz. И отсутствует 3Д ускоритель.

А вообще всю информацию по смартфонам нокии мона получить Посилання видалено

Я смотрю, вы тут все смелые такие, умные, за своими мониторами. А жизни полюбому, как только что-то происходит, как сучки бежите.
да вы че на все тут сидите, когда пацаны по углам семки стреляют? Вы *** ваще жизни не видели на! Вот сидите за мониторами ***, ваще жизни не видите, а знаете как сегодня трудно гопнику? Кризис на дворе, цены на семки в геометрической прогрессии ростут, единственное радует, трубы тож подорожали - загнать отжатую подороже можно :D
зы: Alexxx2005, уйди плиз по-хорошему, все-равно ты никому ничего не докажешь, все уже увидели кто ты. Просто ненадо гадить, к добру это не приведет ;)

блэк, уже проехали.

ага. даже я ничего не пишу :)

опапулечки, дарова патсаны!

тссссс!!! модератор появился! все по норам!!! :D

зря. Н95 везде обыгрывает Н96. Я Н82 хочу на йамобилко менять :)
После смарта, тяжело с айфоном. Очень не привычно что нет кнопок(только две).....нет ощущения нажатия. Не знаю, может я не привык. Но за рулем не удобно даже просто нажать кнопку ответить, когда кто то звонит.
Айфон, телефон для понтов. ИМХО

Ну верту тоже для понтов ;). Я к айфону сразу привык. Сейчас в айфоне есть всё что нужно лично для меня.

Назад
Зверху Знизу