iPhone - помощь

• Автор теми Автор теми Maks666
  • Дата створення Дата створення
Если Вы прекрасно знаете все три платформы - что Вам мешает составить список тех функций которые нужны именно Вам и на основании этого сделать выбор ?

Благодарю вас!!! Именно так я и поступлю.

ТС заедь к максу и посмотри 3 операционки сразу. Завтра у него будет 5800. Сравниш поклацаеш чтобы иметь предстовления.

По возможности надо будет заехать. Если я правильно понял его точка продажи находится на РР «Аракс», №75 ?

Айфон самое большое зло нашего времени. При виде слова "Iphone" в инете у некоторых людей начинается нервные срывы. Не вздумайте покупать этот ацтой, что угодно только не айфон!

И кстати, почему закрыли тему "Провал Iphone в России"? Я еще не договорил.

потому что

Вишня, теперь тебе есть с кем пообщаться :D

Айфон самое большое зло нашего времени. При виде слова "Iphone" в инете у некоторых людей начинается нервные срывы. Не вздумайте покупать этот ацтой, что угодно только не айфон!

И кстати, почему закрыли тему "Провал Iphone в России"? Я еще не договорил.

как меня бесит выражения такого плана как "айфон - отстой" или " нокия это бред", хватит судить по себе не нравится не бери и не навязывай другим свое мнение, у меня сейчас у самого айфон, раньше пользовался только смартами от нокии и различными коммуникаторами, а сейчас айфон да я не могу сказать что телефон идеален, но он мне нравиться со всеми своими приколами.

P.S. сколько людей, столько и мнений

Тс купил себе айфон месяц назад.

как меня бесит выражения такого плана как "айфон - отстой" или " нокия это бред", хватит судить по себе не нравится не бери и не навязывай другим свое мнение, у меня сейчас у самого айфон, раньше пользовался только смартами от нокии и различными коммуникаторами, а сейчас айфон да я не могу сказать что телефон идеален, но он мне нравиться со всеми своими приколами.

P.S. сколько людей, столько и мнений

Ты что, с сумасшедший? Как ты мог купить такой ацтой себе? Коммуникаторы рулят ведь.

и правильно сделал. ибо нехЪ
правда, я еще правильней сделал, когда купил его по курсу 4.75 ^_^ весной

С nokia 5800 будешь ходить как ***, бери уже аймобилку. 5800 сделана под аймобилку, люди не поймут. зафукают.

Artracer ты же сказал что больше тебя не будет в мобильном мире.

С nokia 5800 будешь ходить как ***, бери уже аймобилку. 5800 сделана под аймобилку, люди не поймут. зафукают.

голословное утверждение.
хотя... если труба для понтофф с семками - да.
мне ******ь шо люди скажут. трубу я беру для себя и пох.

0xygen +1. И пусть все заткунтся.

Artracer ты же сказал что больше тебя не будет в мобильном мире.

Я пошутил.
Добавлено через 2 минуты
и правильно сделал. ибо нехЪ
правда, я еще правильней сделал, когда купил его по курсу 4.75 ^_^ весной

Мне трудно понять ход твоих мыслей, но скорее всего ты гордишься тем что, купил афоню за 475 грн

Не хочу тебя расстраивать, но ты купил китайскую поделку.

Тю блин мы то думали что тебя не увидем больше.

у Вишни чуть припадки не начались :іржач:

да мне тоже пох, кто шо будет брать.

ну вот и жуй свои семки по подворотням дальше.

что и требовалось доказать

0xygen, ты с какова раёна ваще? :D

Назад
Зверху Знизу