Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Maks666
  • Дата створення Дата створення

Maks666

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
iPhone - помощь

Всем доброго времени!!! Вот собираюсь приобрести себе данный девайс,но я новичок в айфонах, хотел попросить чтобы Вы мне немного помогли. Где лучше приобрести айфон? Что с ним нужно делать чтобы в него можно было загружать игры,свою музыку,проги и т.д.?

Буду очень признателен за вашу помощь!!!;)

По айфону обратись к максимычу. https://www.kharkovforum.com/member.php?u=5965. Заливать проги не сложно там нужно не много похимичить. Впринцепи если будеш покупать у макса там тебе всё настроют. Вопрос другой, а нужен ли тебе айфон?

Вопрос другой, а нужен ли тебе айфон?

+1. Вы знаете, я никогда не покупал ничего, о чем не имею представления. Хотя, каждому свое. Просто Вот из таких людей получаются те кто на форумах убежденно спорит что айфон\ВМ\симба\андроид - фуфло. Рекомендую для начала изучить все нюансы и понять, а нужен ли он ?

а нужен ли тебе айфон?

Вообще я выбираю между Nokia N96,Samsung i900 и айфоном.N96 во многом повторяет мой N73 которым я сейчас пользуюсь.i900-не стоит своих денег.Да и вообще на него даже игр и прог толком не найдешь.А вот айфон заинтересовал меня.Общался с владельцами айфона и сделал для себя такой вывод что почти никто из них не жалеют о том что приобрели себе его.Единственное что меня волнует - смогу ли я пользоватся данным аппаратом.Всегда покупал себе в основном Nokia.А вы как считаете???

Вообще я выбираю между Nokia N96,Samsung i900 и айфоном.N96 во многом повторяет мой N73 которым я сейчас пользуюсь.i900-не стоит своих денег.Да и вообще на него даже игр и прог толком не найдешь.А вот айфон заинтересовал меня.Общался с владельцами айфона и сделал для себя такой вывод что почти никто из них не жалеют о том что приобрели себе его.Единственное что меня волнует - смогу ли я пользоватся данным аппаратом.Всегда покупал себе в основном Nokia.А вы как считаете???

Н96, тоже не стоит своих денюх. При аких раскладах ИМХО айфон Вм не нужен. Берите 5800.

ты хоть разницу между ними знаешь?

Если бы я знал их разницу на 100% я наверное не создавал бы эту тему ;) Мне просто нужно узнать ваше мнение !!!

Советую не спишить с Айфоном,а подождать месяцок пока у нас появится Nokia 5800.труба супер:клас:

А почему ты думаешь что Nokia 5800 лучше айфона ???

Если бы я знал их разницу на 100% я наверное не создавал бы эту тему ;) Мне просто нужно узнать ваше мнение !!!

Дело в том, что Окси прав. Вы спросили о трех кардинально разных вещах. Что лучше поезд, самолет или корабль ? Это показывает, что Вы, вероятно, не летчик, не моряк, и не машинист.

Дело в том, что Окси прав. Вы спросили о трех кардинально разных вещах. Что лучше поезд, самолет или корабль ? Это показывает, что Вы, вероятно, не летчик, не моряк, и не машинист.

То есть вы хотите сказать что мне не подходит ни один из данных аппаратов ???

т.е. Совет хочет сказать шо тебе надо как минимум почитать про каждую из операционок.

К моему большому сожалению я уже начитался разнообразных тем про каждый девайс. И в итоге я убедился в том что почти все владельцы какой-то модели хвалят именно ту модель которой они пользуются или которой отдают большее предпочтение. Я собственно говоря задал вам свой вопрос для того чтобы вы мне в конце концов разъяснили что из себя представляет каждая из 3-х моделей !

еще раз: каждая из 3-х моделей сделана на абсолютно разной операционке. шоб хоть примерно понимать шо оно из себя представляет - надо прочитать хоть немного инфы (азы) по каждой из них.

К моему большому сожалению я уже начитался разнообразных тем про каждый девайс. И в итоге я убедился в том что почти все владельцы какой-то модели хвалят именно ту модель которой они пользуются или которой отдают большее предпочтение. Я собственно говоря задал вам свой вопрос для того чтобы вы мне в конце концов разъяснили что из себя представляет каждая из 3-х моделей !

Вы не то читали. Дело в том, что если у Вас возник такой вопрос - значит, Вы не очень разбираетесь в его сути. Если Вы прекрасно знаете все три платформы - что Вам мешает составить список тех функций которые нужны именно Вам и на основании этого сделать выбор ?

Назад
Зверху Знизу