iPhone - помощь

• Автор теми Автор теми Maks666
  • Дата створення Дата створення

Maks666

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
iPhone - помощь

Всем доброго времени!!! Вот собираюсь приобрести себе данный девайс,но я новичок в айфонах, хотел попросить чтобы Вы мне немного помогли. Где лучше приобрести айфон? Что с ним нужно делать чтобы в него можно было загружать игры,свою музыку,проги и т.д.?

Буду очень признателен за вашу помощь!!!;)

приобрести - смотри балку, за 800 долларов не бери, с разбитым стеклом - тоже. все остальное - iphones.ru (кажется)

По айфону обратись к максимычу. https://www.kharkovforum.com/member.php?u=5965. Заливать проги не сложно там нужно не много похимичить. Впринцепи если будеш покупать у макса там тебе всё настроют. Вопрос другой, а нужен ли тебе айфон?

Вопрос другой, а нужен ли тебе айфон?

+1. Вы знаете, я никогда не покупал ничего, о чем не имею представления. Хотя, каждому свое. Просто Вот из таких людей получаются те кто на форумах убежденно спорит что айфон\ВМ\симба\андроид - фуфло. Рекомендую для начала изучить все нюансы и понять, а нужен ли он ?

а нужен ли тебе айфон?

Вообще я выбираю между Nokia N96,Samsung i900 и айфоном.N96 во многом повторяет мой N73 которым я сейчас пользуюсь.i900-не стоит своих денег.Да и вообще на него даже игр и прог толком не найдешь.А вот айфон заинтересовал меня.Общался с владельцами айфона и сделал для себя такой вывод что почти никто из них не жалеют о том что приобрели себе его.Единственное что меня волнует - смогу ли я пользоватся данным аппаратом.Всегда покупал себе в основном Nokia.А вы как считаете???

Советую не спишить с Айфоном,а подождать месяцок пока у нас появится Nokia 5800.труба супер:клас:

можно
Посилання видалено

Вообще я выбираю между Nokia N96,Samsung i900 и айфоном.N96 во многом повторяет мой N73 которым я сейчас пользуюсь.i900-не стоит своих денег.Да и вообще на него даже игр и прог толком не найдешь.А вот айфон заинтересовал меня.Общался с владельцами айфона и сделал для себя такой вывод что почти никто из них не жалеют о том что приобрели себе его.Единственное что меня волнует - смогу ли я пользоватся данным аппаратом.Всегда покупал себе в основном Nokia.А вы как считаете???

Н96, тоже не стоит своих денюх. При аких раскладах ИМХО айфон Вм не нужен. Берите 5800.

ты хоть разницу между ними знаешь?

Если бы я знал их разницу на 100% я наверное не создавал бы эту тему ;) Мне просто нужно узнать ваше мнение !!!

Советую не спишить с Айфоном,а подождать месяцок пока у нас появится Nokia 5800.труба супер:клас:

А почему ты думаешь что Nokia 5800 лучше айфона ???

Как можно расссуждать что 5800 лучше если не разу не держал в руках. Моё имхо айфон зе бест.

Если бы я знал их разницу на 100% я наверное не создавал бы эту тему ;) Мне просто нужно узнать ваше мнение !!!

Дело в том, что Окси прав. Вы спросили о трех кардинально разных вещах. Что лучше поезд, самолет или корабль ? Это показывает, что Вы, вероятно, не летчик, не моряк, и не машинист.

Дело в том, что Окси прав. Вы спросили о трех кардинально разных вещах. Что лучше поезд, самолет или корабль ? Это показывает, что Вы, вероятно, не летчик, не моряк, и не машинист.

То есть вы хотите сказать что мне не подходит ни один из данных аппаратов ???

т.е. Совет хочет сказать шо тебе надо как минимум почитать про каждую из операционок.

т.е. Совет хочет сказать шо тебе надо как минимум почитать про каждую из операционок.

К моему большому сожалению я уже начитался разнообразных тем про каждый девайс. И в итоге я убедился в том что почти все владельцы какой-то модели хвалят именно ту модель которой они пользуются или которой отдают большее предпочтение. Я собственно говоря задал вам свой вопрос для того чтобы вы мне в конце концов разъяснили что из себя представляет каждая из 3-х моделей !

еще раз: каждая из 3-х моделей сделана на абсолютно разной операционке. шоб хоть примерно понимать шо оно из себя представляет - надо прочитать хоть немного инфы (азы) по каждой из них.

К моему большому сожалению я уже начитался разнообразных тем про каждый девайс. И в итоге я убедился в том что почти все владельцы какой-то модели хвалят именно ту модель которой они пользуются или которой отдают большее предпочтение. Я собственно говоря задал вам свой вопрос для того чтобы вы мне в конце концов разъяснили что из себя представляет каждая из 3-х моделей !

Вы не то читали. Дело в том, что если у Вас возник такой вопрос - значит, Вы не очень разбираетесь в его сути. Если Вы прекрасно знаете все три платформы - что Вам мешает составить список тех функций которые нужны именно Вам и на основании этого сделать выбор ?

купи себе комуникатор и еби моск со всякими айфонами

ТС заедь к максу и посмотри 3 операционки сразу. Завтра у него будет 5800. Сравниш поклацаеш чтобы иметь предстовления.

Назад
Зверху Знизу