И добавить будущеевыпилить ***** возможность устанавливать прошлое.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И добавить будущеевыпилить ***** возможность устанавливать прошлое.

Слушайте, а я вот на что обратил внимание.
В этом видео при загрузке белое яблоко на черном фоне. А у меня на 5s например - наоборот на белом фоне черное яблоко.
Єто от чего зависит, от модели телефона?
Ага, т.е. когда у мну 4-й черный был, грузилось белое яблоко на черном, а теперь я у жены забрал белый 5с (когда ей 6-й подарил), то черное яблоко на белом. Логично.от цвета телефона

ЗЫ А на золотом тогда как?![]()
нахуя люди постоянно орут что айфон ***ня?
Недотестировали операционку - наверно крашится из-за такой колизии с датой
нахуя люди постоянно орут что айфон ***ня?![]()

нахуя люди постоянно орут что айфон ***ня?![]()

Слушайте, а я вот на что обратил внимание.
В этом видео при загрузке белое яблоко на черном фоне. А у меня на 5s например - наоборот на белом фоне черное яблоко.
Єто от чего зависит, от модели телефона?

О, точно. Они не кричат что мой : леново, самсунг, мейзу ... Лучше, они кричат что айфон хужекомплексы у людей, полагаю, ровно как и в разделе недвижимость, - кричат: ваш новострой ***ня, район ***ня, а вот моя дача в хацапетовке в экологически чистом районе и вообще в бетон при постройке нассал сам Бекетов и т.п. и т.д.

О, точно. Они не кричат что мой : леново, самсунг, мейзу ... Лучше, они кричат что айфон хуже![]()
Ну, список можно расширятьКстати вот то, что ты перечислил, действительно полная ***ня!